Анна Ток: А вдруг это просто страсть, после которой ничего не останется?

Увы и ах, тебе придется хлебнуть горькой из стакана, чтобы узнать, что останется на дне в сухом остатке. Ты можешь разбодяжить содержимое томатным соком, чтобы не так быстро ударило в голову. Ты можешь пить маленькими глотками и цедить каждый грамм сквозь зубы. Ты можешь глубоко выдохнуть и опрокинуть стакан, минуя рецепторы. Но только опустошив содержимое, ты сможешь узнать, что будет дальше.

Единственный способ остаться трезвой и невредимой – это методом проб и ошибок выяснить, какие напитки стоит обходить стороной, а какие тебе подходят. Но не захмелев, ты никогда не узнаешь, что тебя ждет жестокое похмелье или согретая душа и открытое сердце.

Тебе придется отдаться своим чувствам. Тебе придется сгореть от страсти. Тебе придется открыть свое сердце нараспашку. Тебе придется поверить без оглядки. Тебе придется прожить каждый момент и прочувствовать каждый укол любви и ревности. Тебе придется снять оковы и прыгнуть в омут с головой.

Ваша страсть может сгореть, как спичка, но она может и успеть поджечь уютный камин, который будет еще долго согревать вас обоих.

Ты никогда не узнаешь этого наверняка. Что будет завтра – не знает никто, а сегодня не повторится. Мы не знаем, что и когда мы делаем в последний раз. И в этом прелесть каждого момента.

Если тебе хорошо прямо здесь и прямо сейчас, дай шанс этому моменту растянуться на всю жизнь или остаться приятным воспоминанием.

Гори и надейся на то, что не догоришь.

Автор: Анна Ток

Storia.me




x
Подписывайтесь =>