Анна Первова: 3 вещи, которые мужчины всегда делают неправильно

Вещи, которые я не могу и уже никогда, наверное, не смогу понять:

1. Почему мужчины так любят рассказывать о своих бывших девушках, любовницах и женах девушкам нынешним?

2. Почему мужчины считают, что сексом можно вылечить любое недомогание, хандру и прочие мелкие жизненные трудности?

3. Почему фраза: «У нас с тобой не должно быть никаких тайн» работает только в одну сторону — то есть само собой разумеется, что это у женщины не должно быть никаких тайн, а вот мужчина, напротив, иметь их практически обязан?

По первому пункту.

Мой бывший бойфренд, взрослый неглупый мужчина, успешный юрист, между прочим, крайне любил рассказывать мне о том, что его экс-герлфренд весила не то 40, не то 45 кг. И та цифра, и другая, для меня одинаково недостижимы при моем росте 179 см и четвертом размере груди. Экс-герлфренд, очевидно, отличалась выдающейся худобой, так как даже при ее росте 155 см 40 кг, мягко говоря, маловато. Это раз. А два — мне абсолютно все равно, сколько весила какая из бывших девушек моего бойфренда нынешнего, потому что я элементарно не хочу ничего о них слышать и знать. И чтобы меня сравнивали тоже не хочу. Хотя бы вслух.

Так же будничным делом было рассказать мне о том, которая из коллег моего бойфренда-юриста и в каких выражениях приглашала его выпить чего-нибудь после работы. И как он мужественно отказывался, несмотря на то, что коллега была вполне себе хороша, практически Синди Кроуфорд в юности. Про коллегу слушать мне было почти так же неинтересно, как и про бывшую девушку. Хотя нет, неинтересно — не то слово. Точным словом будет — омерзительно до рвотных позывов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>