Анна Первова: Сайты знакомств: «Это куча шлака и мудаков, среди которых иногда попадаются приличные люди»

Что я хочу сказать про сайты знакомств: «Это куча шлака и мудаков, среди которых иногда попадаются приличные люди. Очень редко, но попадаются», — это слова моей подруги, которая уговорила меня зарегистрироваться на сайтах знакомств сразу после развода, но которая же и предостерегла от излишних иллюзий. И она абсолютно права.

Я могу рассуждать о двух сайтах, которыми пользовалась довольно-таки активно и об одном, который периодически юзает мой товарищ, друг детства.

Первым был Fdating. Он мне сразу как-то не глянулся неудобным, олдскульным интерфейсом и дурацкой системой обмена личными сообщениями, при которой непонятно, кто, что и когда написал. Зато сообщения оттуда сыпались с потрясающей интенсивностью. Но, к сожалению, подавляющее большинство потенциальных ухажеров были выходцами из Турции и с севера Африки. Памятуя о рассказах подруг подруг, да и из собственного опыта, что уж там, о том, как любвеобильны и загадочны бывают мужчины из этих жарких стран, я их отшивала практически не глядя.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>