Анна Ток: Кому нужна добрая и пьяненькая?

Какой тип женщин выбирают мужчины? Простые и открытые или загадочные и недоступные? Два года назад в блогосфере активно обсуждалась статья Ильи Переседова

«Очень хочется добрую и пьяненькую». Откровенная статья разлетелась буквально по всем развлекательным сайтам. Я, честно говоря, сама влюбилась в неё ещё с заголовка. На днях фейсбук напомнил мне об этой заметке. И если в 2015 году она показалась мне жутко романтичной, тёплой и настоящей, то сейчас вызвала у меня недоумение и заставила задуматься вот о чём.

Тысячи женщин прочитали эту статью и подумали: «Блин, это же про меня! Это же я добрая и пьяненькая. Живая, настоящая, пересаливаю яичницу и умею пыхтеть, как ежонок, в ухо. Значит и меня можно сильно-сильно полюбить, просто так и ни за что». Но всё это обман. Добрую и пьяненькую не хочет никто. Всем нужны недоступные, загадочные, неземные. Ответ на вопрос «Какие женщины нравятся мужчинам» —  очевиден, но никто не хочет этого признавать, даже мужчины.

Если есть беспрепятственный доступ к мишленовским блюдам и чёрной икре, то зачем кому-то соглашаться на чёрный хлеб с селедкой? Да, возможно, сиюминутный ностальгический порыв может вызвать желание попробовать чего-то простого и настоящего. Каждодневные стрессы и сумасшедший темп жизни может вызвать желание купить водки, расстелить газету на табуретке и позвать тебя скрасить вечер. Потому что добрые и пьяненькие – это бутерброд с селёдкой, а селёдочка под водочку – самое то.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>