Анна Ток: Оглянитесь, в настоящей жизни все страдают

Слепая вера в то, что все будет хорошо, нас всех погубит. Давайте попробуем быть менее мечтательными и более осознанными?

У моей мамы есть подруга – Таня. История её жизни меня пугает. Как маленький ребенок боится Бабайки, так я боюсь, что моя жизнь повторит Танину.

Таня всю жизнь жила в свое удовольствие, меняла мужчин, как перчатки, и мимоходом строила карьеру. Сейчас тете 58 лет, у нее нет детей, она никогда не была замужем. Лет в 45 сошлась от безысходности с алкоголиком, который около пяти лет пил за её счет и бил, но это ведь не считается. Или считается? В любом случае, ничего хорошего, кроме сносной карьеры, сказать о жизни Тани нечего. Вам не страшно? А зря.

Никогда не понимала, откуда в людях столько оптимизма. Почему все уверены, что в итоге все закончится хорошо? Что за сердобольный Купидон дарит нам слепую веру в то, что мы обязательно рано или поздно найдем свою любовь? Неужели голливудские фильмы, романы и сериалы настолько промыли нам мозг, что мы до сих пор верим в «жили долго и счастливо»? Но, ребята, как насчет реальности? Много вы знаете действительно счастливых людей? Счастливых не по красивым фотографиям в Инстаграме, а в настоящей жизни? Оглянитесь, все страдают.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>