Анна Ток: Переезжай ко мне, а там разберемся

Этим холодным и дождливым летом я получила целых три предложения от трех различных мужчин о переезде к ним. Я никогда не думала, что такое возможно – однако, здравствуйте.

Феноменальны не сами предложения, а то, через какой промежуток времени они были сделаны. Первый мужчина выдвинул свое предложение через пару недель свиданий, второй – в день знакомства, а третий меня даже вживую никогда не видел. Это были не странные шутки, а серьезные предложения, которые поставили меня в тупик.

В первом случае молодой человек уезжал в командировку на месяц и предложил подождать его у него в квартире. «Поживешь тут, подождешь меня, так я буду точно знать, что ты никуда не денешься». «Ага, класс, а потом что?», – хмыкнула я. «А потом будем жить вместе», – безапелляционно заявил человек, которого я знаю всего две недели. Две. Недели.

Мои попытки объяснить, что вся эта затея пахнет жареным, воспринимались в штыки и как личная обида. Меня обвинили в несерьезных намерениях, легкомыслии и нежелании никого пускать в свою жизнь. Окей, не мое пальто, убегаем.

Второй смельчак предложил мне жить с ним в день знакомства, точнее, в первые сутки общения. Мы познакомились в кофейне, долго гуляли, зашли в паб, опять гуляли. Он позвал меня в гости, я поехала к себе домой. На следующий день он снова пригласил, я сказала, что с удовольствием встречусь с ним, но в гости не пойду. Солнце вышло впервые за пол-лета, и мне совсем не хотелось сидеть дома. На что получила ответ, который до сих пор не укладывается у меня в голове: «Ты можешь приехать ко мне сегодня, а завтра переехать насовсем. Или давай оставим все как есть, у меня нет времени на свидания и общение, которые ни к чему не приведут».

Штааа? Что произошло вообще? Я что, пропустила несколько месяцев отношений? Я что, телепортировалась в пространстве и времени? Что за инновации на рынке холостяков? Почему я не в курсе?

С последним я познакомилась в Тиндере. Разговор как-то сразу склеился, но вот жил мой новый знакомый в ближайшем Подмосковье, которое, для справки, совсем не ближайшее. В связи с этим наша встреча несколько раз переносилась. В конце концов он написал: «Тебе надо ко мне переехать, а то мы так никогда не встретимся». Я подумала, что это несмешная шутка, но дела обстояли хуже. «Ну а что, поживем вместе, зато сразу станет понятно, подходим мы друг другу или нет».

Вопрос личной безопасности парня, видимо, мало волновал. Я ведь могу и клофелинщицей оказаться, например. Это что-то непонятное для меня. Далекое, потустороннее, дикое. Я пребывала в таком шоке, что на секундочку задумалась… Ну, а почему бы и нет?

Зачем тратить время на свидания и романтику, когда можно сразу начать с самого сложного – с быта? В домашних условиях человек раскрывается быстрее, и можно в самые сжатые сроки понять, кто перед тобой. Любовь ведь с первого взгляда бывает, почему бы не быть семье с первого взгляда?

Мужчин тоже можно понять. Они много работают, устают. У многих и правда нет времени на все эти свидания и романтику. Хочется, чтобы дома кто-то ждал с теплым ужином и готовностью выслушать и поддержать. Чтобы все и сразу, без лишних заморочек вроде ухаживаний и цветов.

Но подождите, ребята, не отчаивайтесь. Есть такая услуга, называется «жена на час». Специально обученная женщина приходит к вам, готовит домашнюю еду, помогает по хозяйству и выслушивает. Интим может быть включен, а может и не быть – по вашему усмотрению. Это не так дорого, как кажется. С учетом того, что вы знатно экономите на ресторанах и кино. И вы сыты, и профессионалы без дела не сидят.

А меня в покое оставьте. Готовить, стирать и убирать я буду, обязательно буду. Но только по любви, по большой и узаконенной.

Автор: Анна Ток

Storia.me




x
Подписывайтесь =>