Анна Ток: Почему хорошие девочки соглашаются на одноразовый секс

фото Елена Соболевска

Почему? Потому что если нельзя, но очень хочется, то можно.

Я не буду писать про себя. Репутация хорошей девочки безнадежно запятнана моими лозунгами вроде первой фразы в этом тексте. Моралистов много, а людей, стремящихся осудить или навесить ярлыки, еще больше. Добро пожаловать в комментарии, мои дорогие и горячо любимые борцы за нравственность.

Давайте разберемся. Хорошая девочка – это кто? Домой до темноты и никаких клубов и баров, два высших – оба с золотой медалью, к алкоголю и курению – отвращение, нецензурная лексика вгоняет в краску, «спасибо/пожалуйста» сказала раньше, чем «мама», секс только после штампа в паспорте и только для продолжения рода. Так?

Вы знаете таких? Я – нет.

На мой субъективный взгляд, хорошая девочка образована, в ладах с алкоголем (знает меру и не позволяет себе её переступать), ходит туда, где ей нравится, знает свои интересы, вежлива со всеми – от симпатичных мужчин до обслуживающего персонала, понимает смысл в отношениях на одну ночь.

Вы знаете таких? Я – да.

Моя Рита – хорошая девочка. Рите 26, у нее был один продолжительный роман, который спустя 7 лет закончился ничем. Рита 7 лет готовила, стирала, убирала, хранила верность, а первый и единственный решил, что больше не хочет серьезных отношений, и ушел на поиски себя.

Рита никогда не понимала, как можно переспать с малознакомым человеком. Рита никогда не ходила на свидания. Её новый роман начался спустя год слез и переживаний. Все было сказочно-красиво-романтично, и крепость пала в первую же ночь. Рита до сих пор не понимает, как это произошло, предпочитая называть это любовью с первого взгляда. Что ж, пусть так.

Сделает ли Рита так еще раз? Вряд ли. Это был опыт, который пошел ей на пользу, это была таблетка от всех болезней, это произошло в нужное время в нужном месте.

Моя Марта – хорошая девочка. Воспитание, образование, добросердечность, порядочность и далее по списку. Первые отношения у Марты были сразу серьезными и продолжительными. Но не срослось. Не срослось почти 5 лет назад. Что Марта делала 5 лет? Работала. И все. Потом влюбилась, поверила и позволила собой воспользоваться. Хотя спустя 5 лет ожидания еще неизвестно, кто кем воспользовался, но мы не об этом.

Любовь и искренность слишком важны для Марты, чтобы еще раз просто так поверить. Она непригодна для одноразовых связей – так бывает.

Моя правда в том, что количество, частота и разнообразие секса в нашей жизни не делает нас хорошими или плохими. Или вы думаете, что не бывает гадких и подлых девственниц? Мы все – просто люди, если кому-то для секса достаточно страсти, а тебе необходима большая и чистая – это не значит, что ты лучше. Это значит, что ты другой.

Автор: Анна Ток

Storia.me




x
Подписывайтесь =>