Анна Ток: Я не хочу знать, что мне изменяют

Моя старшая сестра любит разрушать мой маленький розовый и слегка наивный мир. Она вторгается в него со своим циничным житейским опытом и жутко меня бесит.

Раздражение – это нормальная реакция человека, когда ему открывают глаза на неприглядную правду. Все мое естество отчаянно сопротивляется, не желая принимать горькую правду, потом анализирует и только потом с грустной благодарностью принимает.

На этот раз все началось с того, что я случайно узнала о том, что муж моей подруги ей изменил. Мне почти физически больно даже думать об этом, а тем более писать. Но факт остается фактом. Признаюсь, я растерялась. Никогда не была в подобной ситуации, а единственное, что подсказывало сердце – это любыми способами разыскать людей в черном и заставить их стереть эту информацию из моей головы.

В полной прострации я пришла к сестре с просьбой подсказать, что делать и как рассказать обо всём подруге. Грозный систр повертела пальцем у виска и спросила: «Ты совсем сдурела? Ты не должна ничего никому рассказывать!».

Я решительно ничего не понимала. Почему не рассказывать? А женская солидарность? Он же её обманывает! Она же должна знать, с кем живет! У меня в голове не укладывалось, как вообще можно было ТАКОЕ сказать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>