Из красавицы в чудовище: звёзды, которые слишком увлеклись пластикой

Грация и пластика всё чаще идут врозь, а не как пелось в известной песне. В мире, когда пластические операции становятся такой же нормой, как когда-то косметический уход, некоторым очень трудно остановиться и перестать бесконечно «улучшать» себя. Особенно это касается знаменитых женщин, для большинства которых внешность неразрывно связана с успешностью.

Представляем 12 знаменитостей, которые увлеклись пластикой, и ничего хорошего из этого не вышло.

Джослин Вильденштейн

Родилась 5 августа 1940 года.

Одни называют её женщиной-кошкой, другие – невестой Франкенштейна. Джослин — самая известная в мире жертва пластической хирургии, которая сама себя жертвой не считает. Закрутив роман с представителем богатого семейства Вильденштейн, она вышла за него замуж и даже счастливо прожила какое-то время. А потом, как и многие женщины, она начала параноидально удерживать мужа, делая бесконечные пластические операции.

Когда простые уколы ботокса и лёгкая пластика не принесли результата, Джослин, памятуя о любви своего супруга к семейству кошачьих, стала нарочно превращаться в женщину-кошку. Брак продлился с 1978 по 1999 год.

Своей наружности женщина никогда не стыдилась, наоборот, всегда с радостью появлялась на светских мероприятиях, разумеется, ужасая всех вокруг.

Герцогиня де Альба (Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт)

Родилась 28 марта 1926 года, умерла 20 ноября 2014 года.

Энергичная испанская аристократка с юных лет отличалась жизнелюбием. А когда молодость ушла, она впряглась в погоню за ней, не желая признавать, что её внешность меняется. Впрочем, многочисленные пластические операции молодости ей не прибавили, а сделали посмешищем.

Но она никогда не обращала внимания на слухи и кривотолки. В 2011 году в возрасте 85 лет она вышла замуж за Альфонсо Диеса Карабантеса, который был на 25 лет младше неё, и с которым прожила в браке до своей смерти в 2014 году.

Аманда Лепор

Родилась 21 ноября 1967 года.

Если одни звёзды переживают из-за неудачной пластики или ушедшей молодости и необходимости ту самую пластику делать, то Аманда Лепор всегда с гордостью несла титул фрик-дивы. Модель и эпатажная светская львица сделала состояние на своей внешности.

Лицом, разумеется, её операции не ограничились, и всё тело Лепор буквально перешито заново, что сделало её похожей на надувную куклу.

Джоан Риверс

Родилась 8 июня 1933 года, умерла 4 сентября 2014 года.

Джоан Риверс – не просто комедийная актриса и телеведущая. Она была женщиной невероятно харизматичной и притягательной, остроумной, живой и деятельной. Будучи на экране до самого преклонного возраста (умерла она в 81 год), Риверс понимала, что внешность – это её хлеб, а пластическая хирургия – долгосрочная инвестиция.

Джоан Ван Арк

Родилась 16 июня 1943 года.

В 70-80-е годы актриса была настоящей звездой и американской театральной сцены, и телевизионных сериалов. И была настоящей красавицей, на внешность которой хотелось любоваться. Как и многие дивы прошлого, Ван Арк решила бороться с возрастом изо всех сил, но битву проиграла, что вполне очевидно.

Донателла Версаче

Родилась 2 мая 1955 года.

Хозяйка многомиллиардной империи Versace всю жизнь жила в роскоши и никогда не скрывала своей тяге ко всяческим «красивостям». Будучи максималисткой во всём, Версаче всегда придерживалась стиля, который остальной мир всегда считал непотребным в своей вульгарности.

Выжженный блонд, превращающий волосы в мочалку, чёрная подводка и толстые ресницы, массивные губы, бесконечные уколы ботокса и филлеры, превращающие лицо в маску… Такова есть Донателла, и меняться она не намерена.

Дженис Дикинсон

Родилась 15 февраля 1955 года.

Случайно увидев фотографии молодой Дженис Дикинсон, зрители, которые знают её как ведущую реалити-шоу America’s Next Top Model, готовы плакать горючими слезами. Будучи одной из самых успешных моделей 70-х, Дикинсон увлеклась пластикой, которая миловидную девушку превратила в пародию на себя. Причём, пародия эта скорее из фильмов ужасов. А она не унывает и не обращает внимания на мнение окружающих. В 2016 году Дженис вышла замуж в четвёртый раз.

Мелани Гриффит

Родилась 9 августа 1957 года.

Дочь Типпи Хедрен, легенды Голливуда и одной из самых красивых актрис 50-х годов, Гриффит стала настоящей звездой после выхода «Деловой девушки» в 1988 году. Более того, эта женщина дважды была замужем за самыми желанными мужчинами – Доном Джонсоном и Антонио Бандерасом (всего у неё было три мужа).

Пройдя пик своей актёрской востребованности в 90-е, Гриффит начала погоню за уходящей молодостью и красотой. Уже с первых попыток стало понятно, что некогда привлекательная женщина под скальпелем хирурга не становится сильно моложе, зато становится гораздо страшнее. В 2017 году актриса появилась в свете с новыми следами вмешательства, и снова они ужасающие.

Лара Флинн Бойл

Родилась 24 марта 1970 года.

Звезда «Твин Пикса» прославилась своей внешностью и типажом настоящей роковой женщины. Густые тёмные волосы, кошачьи глаза, сводящий с ума изгиб бровей — немногие могут похвастаться такими потрясающими природными данными.

Но актриса, как и многие коллеги, в определённый момент «надула» губы, потом увлеклась ботоксом и филлерами. И вот уже женщина, которой нет и 50-ти, становится похожей на даму преклонного возраста, которая пытается поменять внешность, чтобы скрыться от правосудия.

Мэг Райан

Родилась 19 ноября 1961 года.

Увлечение пластикой Райан стало одним из самых сильных разочарований поклонников после развода с Дэннисом Куэйдом. Будучи символом американской комедии с конца 80-х, Райан была актрисой, которую обожали абсолютно все.

В 2001 году Мэг снялась «Кейт и Лео» — последнем по-настоящему звёздном фильме актрисы, который завершил череду её ролей очаровательной американки. В том же году актриса развелась с мужем после 10 лет счастливого брака, в том же году ей исполнилось 40. И понеслось.

Сначала губы, потом филлеры, потом более серьёзная пластика лица, которая превратила Райан в отдалённое напоминание себя. Стала ли актриса моложе после стольких манипуляций с внешностью? Большой вопрос.

Роуз МакГоуэн

Родилась 5 сентября 1973 года.

МакГоуэн никогда не была большой звездой, а известной есть принес сначала роман с Мэрилином Мэнсоном, потом фильмы категории «B» (второсортные ужастики и триллеры), после которых случился сериал «Зачарованные». Но сериал закончился, а на нём и большая слава Роуз, которая начала неистово «тюнинговать» свою внешность.

Она не только накачивала губы, увлеклась филлерами, МакГоуэн брилась наголо и привлекала внимание недетскими видео. Новый звёздный час Роуз наступил осенью 2017 года, когда актриса была в числе тех, кто сверг с пьедестала великого и ужасного Харви Вайнштейна, но это уже совсем другая история.

Линдси Лохан

Родилась 2 июля 1986 года.

Прославившись в детстве, рыжеволосая милашка быстро превратилась в анфан террибль современного Голливуда. Помимо многочисленных случаев злоупотребления всем, чем только можно, Лохан уже после 20-ти увлеклась суровым «улучшайзингом», который к 30-ти годами превратил девушку в женщину трудной судьбы в летах.

редакция интернет-журнала BonaModa.ru




x
Подписывайтесь =>