Екатерина Кофанова: Мудажик на свидании

В 16 – 19 веках в Европе и Штатах был довольно популярен Цирк уродов. Как явление. Подобных цирков существовало множество, их шоу оплачивались настолько хорошо, что они с удовольствием гастролировали по всему миру или, по крайней мере, той его цивилизованной части, до которой могли дотянуться, и представляли собой зрелище, которое пробуждало в зрителях сильные чувства, те или иные. Со временем, это явление отошло в прошлое, но моральные уроды на местах вполне справляются с той же задачей.

Как-то раз я отправилась на свидание. Первое. Ничто, как говорится, не предвещало. Мы познакомились в сети. На фото мне улыбался светловолосый молодой человек в горнолыжном костюме на фоне, понятно, заснеженного склона и яркого солнца в голубом небе. Он казался остроумным, с ч/ю, и я не предполагала в нем тех в/п, которые были бы не совместимы с жизнью. О книгах говорил так, будто их читал, а о фильмах, — будто смотрел. Путешественник, опять же. Так что мы договорились поужинать назавтра вечером в центре.

Платье, босоножки, сумочка, — я запрыгнула в его машину и улыбнулась. Приятно познакомиться. Оказалось, он немного ниже меня. Но в остальном фото меня не обмануло. По пути мы разговорились. Он оказался депутатом от партии «Молодая Россия» или что-то в этом роде. В ресторане, — а скорее, в японском кафе, он сказал, что совсем не голоден. И я, наверное, тоже. Поэтому мы закажем чай. Я была голодна, но подумала, — может, ..он стесняется есть на людях.. — Не стану его смущать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>