Елена Мерцалова – Письмо олигарху

Я знаю, он ждал этого давно.

Каждый раз набирая мой номер, он думал, что именно этот выстрел повергнет мою несгибаемую позицию, и я, растая ароматной ванилькой, растекусь прямо в его руки.

Тогда мне было 18, я думала иначе… Всё казалось в новинку, шикарным и пленяющим. Сейчас я понимаю, это был start-up, позволивший мне ясно понять, что золотая клетка меня никак не привлекает, даже если сдать её как драг. металл.

Настало время открыть тебе свою тайну.

Милый, сегодня все лавры тебе, поэтому начну без промедления. Продолжение нашей истории не последовало и сейчас ты готов бы все вернуть, да только моя наивность исчерпала себя и мои ресурсы позволяют мне видеть дальше твоего крутого «железного коня».

Твой жаргон готов испепелять все сказанное мною, твои смешные попытки опровергнуть мою действительность лишь веселят меня и я расскажу почему…

«Я уже не наивная сладкая ванилька».

Время идёт и многие девочки вырастают, получают достойное образование, а после и работу. Хороший заработок это всегда становление индивидуальности и самодостаточности. Теперь ты сама можешь платить за себя в ресторанах, приятно проводя время с подругами или мужчинами, которых выбираешь ты. Теперь ты чувствуешь себя личностью, не желающей быть лишь объектом вожделения.

«Мой мир не так скуп, как твой милый!»

Многие мужчины, имеющие кругленький счёт пусть даже в Швейцарском банке, склонны страдать определенными заскоками скупости маразматического характера. Поверьте, не зря говорят, богатый копейку бережёт и деньги считать умеет, это так. Он может подарить вам крутую тачку, но может сцепиться с вами за очередную кофточку. Все потому, что он помнит с чего поднялся и тебя тогда не было рядом, детка. Ты для него атрибут его статности, которую он приобрёл, уже имея все. Возможно, он бережёт тебя или все инвестиции, что вложил в твою искусственную неотразимость.

Он присылает мне фото со своей новой бэйбой, чтобы показать, что я теряю.

Милый, будь счастлив! Мой мир никогда не раскрасит твоё бытие. Это моя реальность, живущая в сердце и наполняющая каждый день ярким светом, моя свобода, ты так не сможешь, а быть для тебя источником питания – нет, увольте.

«Я всегда на стиле … без его лове!»

Правда жизни, стиль – это не сумма на карте.

Готова привести тысячу примеров безвкусных людей, казалось бы, с уймой возможностей быть на высоте, но нет…

Он не исключение. Поднявшись в 90-е они там и застревают, либо напротив действует метод от противного, из грязи в князи, сразу всего и побольше.

Он не знает что такое look. Он знает лишь слова цена. Простите это ничего не значит и Gucci нужно носить умело, с толком, с чувством, с расстановкой. Касаемо дизайна в интерьере примерно тоже самое, спасают грамотные дизайнеры-мученики мечущиеся между необъятностью желаемой безвкусицы клиента.

«Почему «босоногий» он, а не упакованный Я»?

Все просто. Он целый. Он наполненный, не пустой. Он ещё молод и свеж, с ним весело.

Мы вместе можем целоваться под дождём, а потом пообедать в Макдаке, он носит такие же рваные джинсы и растянутые майки, мы счастливые торопимся домой и не всегда добегаем…))) Вечером мы будем красивы, как Брэд Пит и Анджелина Джоли и все будут испепелять взглядами мою попу и его широкую спину. Я улыбнусь ему, а он поймает всех чёртиков в моих глазах. Он мой альфа, не желающий подавлять во мне личность, я его свет, направляющий его на самый верх триумфа. Мы в одной связке, мы так похожи, люблю его просто потому что он есть, он любит меня потому что знает, мои чувства вне банковского счёта. Пройдут года, а мы вместе, счастливые улетаем на уикенд к нашей талантливой внучке.

Это просто любовь друг мой и она не продаётся. И это как раз то, о чем ты так мечтаешь, как раз то, что невозможно купить.

Забудь обо мне, я не с тобой. Я не бэйба.

Меня не интересуют силиконовые сиськи и ринопластика на все части тела. Я личность.

Я сделала свой выбор.

Автор Елена Мерцалова




x
Подписывайтесь =>