Как похудеть на 7 кг за два месяца и ни в чем себе не отказывать?

Последнее время я встречаю в интернете довольно много статей на тему “надо уметь отстаивать право на свой внешний вид”. Но если вы недовольны своим внешним видом, то какой вам толк от этих статей? Ровно на один вечер вы почувствуете себя лучше, а утром снова увидите свое отражение в витрине.

С детства я была крепким и плотным ребенком. Не пышкой, но крупной и здоровой девочкой с уверенным аппетитом. Я много гуляла и играла с друзьями, но, признаться, больше всего я любила полежать с книжкой на диване. Втайне я всегда мечтала выглядеть более тонкой и звонкой, но никогда ничего не предпринимала на эту тему.

Я похудела всего два раза – на время влюбленности и специфической диеты врача в течение беременности. А затем снова поправилась после окончания кормления ребенка грудью. Тогда я наняла диетолога и похудела на 22 кг. А потом вернула обратно 12 потерянных кг за 3 года. Тогда я убедилась, что диеты и правда не работают.

Я злилась на себя – работаю с другими про их желания и цели, а сама не могу выглядеть так, как хочу. Даже мой собственный вес вне моего контроля.

Окончательно меня “накрыло” после фотосессии в начале августа 2016 года. Я выглядела пышущей жизнью и довольной женщиной. Получала комплименты и вела активный образ жизни. Кстати, без спорта. Но мне не нравились мои фотографии.

Я стала изучать этот вопрос – ресурсы в интернете, книги и общение с фитнес-тренером.

Самое невероятное – оказалось, я очень мало ела! Основная моя еда на тот момент – это молочные продукты, мясо, овощи и фрукты. Казалось бы – все полезное. Но я пропускала приемы пищи и, благодаря диетологу, почти исключила из своего рациона сложные углеводы – гречку, макароны, рис. А именно сложные углеводы дают основное количество энергии. В итоге мне постоянно хотелось есть. Я периодически срывалась – ела булки, пирожные, сладкое и жирное. Мой организм получал слишком мало энергии из еды и продолжал делать запасы, особенно во время моих неизбежных срывов.

Я, наконец, по-настоящему услышала эту фразу – «есть нужно все». Ее часто повторяют, но она пустой звук, если не знаешь, как ее применить.

Алгоритм устойчивого снижения веса

Я нашла алгоритм. Простой, понятный, универсальный и, главное, — дающий возможность контролировать вес. Похудеть на 7 кг за два месяца – это легко и доступно. Причем, без диетолога. Я делюсь своим опытом и надеюсь, что он кому-то будет полезен.

Первое, что нам мешает в похудении – отсутствие четкой и достижимой цели, а точнее — желания. Пожалуй, это самое важное. Если желание похудеть не является вашим, а внушено вам родителями, мужем или окружением, то нет смысла и худеть.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>