Когда в твою жизнь приходит неведомая фигня

Это одна из тех историй, которую мне легче не рассказывать.  Хочется не ворошить, на всякий случай. Но есть у меня с собой давний уговор. Писать на этих страницах обо всем что знаю, и что мне действительно помогло, каких бы душевных мук это не требовало и каких бы косых взглядов за собой не влекло.

Это история «неведомой фигни», обрушившейся на мое тело и психику в самый неподходящий момент и выворачивающей меня наизнанку в течение 2-х лет. Я столкнулась с психосоматикой, которую не могла одолеть ни силами личного понимания, ни обнажающими разговорами с близкими, ни консультациями со специалистами: от психолога, невролога и психотерапевта до психиатра (правда, у него я оказалась случайно), ни чарами балийского хилера, ни техниками самовнушения, ни ретритами, ни умными книгами, ни медитациями, ни препаратами, в том числе и серьезными.

Сложность данного изложения заключается не только в его очень личном начале, но еще и в том, что у меня не будет некоего однозначного решения, если вы сейчас находитесь в процессе борьбы со странными выпадами своего организма. Не будет ответа на столь молящий вопрос: «Что же делать?», с которым я обращалась ко всем и каждому, кто хотя бы косвенно относился к решению моей ситуации.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>