Красильникова Наталья: Есть надежда выйти замуж за принца!

Интересно, что лежит в основе женского поноса в сети по поводу бракосочетания принца Гарри? Скука и желание посплетничать? Черная зависть и эфемерные короны на голове кумушек? Искренний интерес к английской короне и знание традиций? Вчера залезла на фейсбук и еще раз убедилась, что это самая клоака серпентария.

— Нет, не согласилась бы я стать герцогиней Сассекской, сколько бы меня Гарри не просил! Это очень тяжелый крест – шаг влево, шаг вправо, сразу «бабуля» козью морду тебе корчит, — призналась жительница Брянска сорока трех лет.

— Да у Меган отец алкаш конченный, так бухал, что даже на свадьбу его попросили не приезжать. Посмотрите на фото в сети, видно же, что алкоголизм в последней стадии! Алкаш и нищеброд! Говорят, что он пытался продать видео первой брачной ночи своей дочери папарацци! – вторили друг другу «знающие» кумушки.

— Моя Викуля надела траурное платье! Здесь что-то не так! А ейный футболист жевал жвачку на церемонии! Кто так ведет себя на королевском бракосочетании? Теперь ему надо выплатить штрайф в качестве моральной компенсации! – заявила тульская соседка по коммуналке Виктории Бекхэм.

— Как же мне обидно за корону и традиции! Вы представляете, они попрали все каноны! В церкви хор распевал госпелы, а американский проповедник кривлялся так, что королева прикрывалась шляпой! – написала на «одноклассниках» учительница начальной школы из города Подольска.

— Да они вообще все шляпки-то носить не умеют, и перчатки подобрали неправильно! Разве такие перчатки допустимы в высшем обществе? – подключились работницы урюпинского ателье «Наташа».

— У Меган совершенно колхозная харя! Предыдущая его девушка, которая вынуждена соблюсти протокол и прийти на бракосочетание, гораздо ухоженней, да и брови у нее выщипаны правильно! – констатировала косметолог салона красоты эконом-класса с улицы Кирова, 27.

Но самый феерический комментарий выдала моя соседка по подъезду, которую я встретила поздно вечером в воскресенье. Она была слегка в подпитии, и не очень твердо стояла на каблучищах своих мощных, золотых туфлей Tervolina. В свои тридцать восемь Елена Кащеевна никогда не была замужем, потому что до сих пор ждет принца.

— Наташ! Ну, вот видишь? Какая-то американская прошмандовка вышла замуж за принца, а я чем хуже?! Ик… Будет и на моей улице праздник! Я-то по сравнению с ней, просто грильяж в шоколаде! – пьяно и бессмысленно ухмыльнулась она в темноте подъезда.

Мне стало немножко страшно.

Автор: Красильникова Наталья




x
Подписывайтесь =>