Кто-то любит с яйцами, а кто-то с капустой

Вчера встречалась с одной несчастной знакомой теткой. Она не потому несчастная, что, не дай Бог, с одной ногой или у нее хронический гастрит, или какие-то неудачные пьющие и блядующие дети. У нее вообще нет детей. Зато есть муж. Но он тоже никакой не драматичный муж. Тихий. Не пьет, не бьет, не загуливает, не работает. Вот! Это основное несчастье – он не работает. И не хочет.

Он лежит. У него депрессуха и сплин вот уже двадцать лет, с тех пор, как они приехали в Америку. Он даже иногда пытается встать с дивана, но с первой же попытки в изнеможении падает туда опять. И говорит: нет, я пока не готов. И этот факт делает ее несчастной.

Она больше ни о чем говорить не может. А выслушивать её невыносимо. Потому что я, если честно, никакой не альтруист, мне тяжко общаться с перманетно несчастными людьми. Я от всего этого сатанею, хреновею, и немедленно хочется смыться. Но изредка она меня все-таки подлавливает. Вот и на этот раз тоже подловила, и мы пошли пить кофе. Потому что ей нужны положительные эмоции.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>