Лена Миро: Бобруйский бобёр

Главный вопрос в истории с Настей Рыбкой заключается в том, зачем быть олигархом, если на яхте у тебя работают дешёвые гастарбайтеры с Украины, из Беларуси и Казахстана?

Серьёзно, вся ведь проблема случилась из-за того, что тупая кураторша сэкономила и поставила олигарху девок, которым цена — сто евро за ночь.


Фото: Соцсети

И олигарх это проглотил. И чиновник тоже. Возможно даже, и хотели что подешевле. Один, имея большие деньги, и другой, имеющий огромную власть, остались довольны тупой и дешёвой шлюшкой.

В этом — беда, потому что «крутые» ребята оказались по факту ничуть не умнее Бобруйского бобра с губами наружу.

Деньги дают выбор. Большие деньги — широкий выбор. Чем больше денег, тем шире выбор.

Но взять, к примеру, свинью — ей, что апельсины, что картофельные очистки. Не понимает разницы, потому что свинья — есть свинья. Тупое животное, которое не видит разницы между качеством и объедками.

Вот богачи Средневековья строили храмы. На века оставили о себе память. Рокфеллер даже — и даже Трамп! — построили на Манхэттене небоскрёбы. Их будут помнить, а наши чего?


Фото: Соцсети

А наши способны купить яхту и загнать туда третьесортных шлюшек на секретные переговоры. А что с них взять? Они коньяк закусывают лимоном.

Как было быдло бандитское, так им же оно и остались. Могли бы картинную галерею похлеще Лувра обставить, а ставят на колени между ног прошмандовок.

Нет, я не против разврата, поймите правильно. Да на здоровье, как говорится. Но неужели сложно нанять интересных, красивых и умных женщин, а не тупых бобров, которые снимают твои тайные переговоры втихую на телефон?

Я считаю, что люди достойны денег, когда умеют брать то, что они дают. А эти, олигаторы наши местные, отжали, награбили, урвали миллиарды за просто так и не умеют пользоваться тем, что даёт огромное состояние.

И я уверена, что деньги, заводы, предприятия у идиотов нужно отнять назад.

Нет, не потому что нажито незаконно, а потому что деньгами пользоваться они не умеют. Им что рубль, что миллиард — один хрен. Их предел — Рыбок кормить, угрожать СМИ за свободу слова и покупать решение провинциальных судов.

Раз нет мозгов, отдай деньги народу. Согласны?

Автор: miss-tramell




x
Подписывайтесь =>