Лена Миро: Да ты больная!

Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в одной из точек сети прямо за столиком, попросили прикрыть грудь.

Ну, представьте себе: ресторанчик в Шарике. Специальных мест для кормления детей — масса и куча. Но овуляшка села в кафе, вывалила грудь и стала испражняться из неё в рот младенцу.


Фото: Кофемания

Я не особо люблю Кофеманию, но в этой ситуации ресторан предельно прав. Официант вежливо попросил женщину прикрыть вторичные половые признаки.

Не выгнал кормящую. Не нахамил. Показал правила заведения, где чёрным по белому прописано не кормить детей голым бидоном.

Всё это признала и потерпевшая. Так в чём же проблема? А, как всегда, проблема в неадеквате.

Оказывается, и кормящая, и её подруга, которая вынесла историю в соцсети, состоят в группе «Молочное кафе» в соцсетях.

Вы только вслушайтесь: молочное, мать его, кафе — группа в социальных сетях для кормящих мам!

Психически больные люди устроили бугурт. Снесло крышки с кастрюль, заменяющих головы. Овуляхи побежали на сайты отзывов, чтобы снизить репутацию сети ресторанов.

Дальше начался обыкновенный шантаж. Почувствовав безнаказанность, бидоны молочного кафе стали требовать, чтобы кормящим матерям в каждой точке выдавали бесплатно стакан свежевыжатого сока.

Она, значит, отпугивает посетителей ресторана синей сиськой в прожилках, а ей за это — стакан фрэша.

Я следила за всей историей и крутила у виска пальцем. Психбольные бабы, в чью вазочку давно не входили. Но тут подключились СМИ, в которых одна журналистка сделала каминг аут: она призналась, что страдает мисофонией — женщину бросает в ярость, когда кто-нибудь рядом ест.

Исходя из своего диагноза, журналистка сделала вывод: если тебя раздражает кормящая сиська, ты — психбольная и тебе нужно к врачу!

Нет, ну нормально, да?

Не идиотке, оголяющей вторичные половые признаки, чтобы испортить всем вокруг аппетит, а тебе, нормальному человеку, испытывающему позывы рвоты от заблёванного грудным молоком соска, нужно к врачу!

У тебя мисофония и вообще нетерпимость! Это ты виновата, что обкусанная антисанитарная сиська тебе неприятна! Тебе нужно лечиться, ты психбольная, а баба с грудью наперевес имеет право находиться в кафе!

Люди, вы долбанулись? Попутали чёрное с белым? Может, ещё испражняться начнём в кафе за столиком, раз это не менее естественный процесс, чем кормление грудью?

Хуже всего, что владельцы Кофемании стали оправдываться. Пообещали изменить правила, разрешить тряскосиськам кормить. Испугались скандала, не хотят набега бешеных эксгибиционисток, совершенно не подумав о нормальных людях, посещающих их общепит.

Это не мы, испытывающие отвращение от вида кормящей сиськи, больны. Это больны те, кто демонстративно оголяет грудь в общественном месте.

Извращенки ведут себя точно так же, как и мужики в чёрных плащах, распахивающих их в тёмном парке навстречу людям. Только мужиков почему-то ловят и лечат, а кур-овулях с гормональным сбоем пытаются удовлетворить.

Я за то, чтобы детей кормили до трёх лет и писала об этом — родила, будь добра кормить грудью. Но не надо шляться по общественным местам и совать свой сосок в рот младенцу на глазах десятков — а то и сотен! — людей.

Кормление грудью — процесс естественный и прекрасный. Но он интимный, что означает уединённость.

Мне жутко не нравится, что мы, адекватные и воспитанные люди, глотаем непотребное поведение истеричек, слетевших с катушек, тогда как нормально было бы выставить их вон и отправить к врачу.

Кофемания, пытаясь оправдаться, ведёт себя совершенно неправильно. Я больше скажу, в заведение, где я встречу бидононосицу, я больше никогда не зайду. Владельцы сети должны выбирать, кто им больше дорог: нормальные люди или психбольные с оголённой грудью.

Я хочу, чтобы вы посоветовали не только Кофемании, но и всем ресторанам, столкнувшимся с беспределом психбольных дур, что им делать. Как вести себя в ситуациях, когда баба раздевается и пугает посетителей своей обкусанной грудью?

Автор: Miss-tramell




x
Подписывайтесь =>