Лена Миро: Неправильно скорбите

Боня, прославившаяся на всю страну приключениями своей письки, решила поскорбеть по поводу трагедии в Кемерово вместе со всеми. И даже не так — лучше, правильнее всех.


Фото: Соцсети

Сначала чумичка запилила фоточку из Парижа, взяв на себя роль проповедника.


Это — Виктория Боня, морализатор, проповедник и совесть нации.


Фото: Соцсети

А это — проповедь, прочитанная Боней русскому народу из Парижа. Народу, переживающему сожжение своих детей живьём в Кемерово.


Фото: Соцсети

Если вкратце: «Сами виноваты», — утверждает ртом, привыкшим сосать Боня: — «Вина здесь абсолютно всех и каждого из нас».

Я не знаю, какими психоделиками объелась в этот день Вика, посмев заявить такое. Зато знаю другое: моей вины в том, что в Кемерово горели дети, нет. И вашей вины там тоже нет.

Виновато государство. Виноваты чиновники. Виноваты владельцы бизнеса. Но они — не мы. Они — не народ.

И не смейте, твари, в момент горя к нам лицемерно примазываться!

Сидите на своих яхтах. Летайте частными самолётами. Учите своих детей-наркоманов в Лондоне. Разворовывайте бюджет. Но к нам, суки, не лезьте. Вам на нас срать, а мы вас ненавидим.

Всосали?

Возвращаемся к Боне, которая в следующем своём высере в Инстаграме обвинила людей, что те скорбят неправильно.

Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей… Это не касается всех… Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! Бойтесь сами себя, ибо страшнее в вашей жизни уже ничего и быть не может, АД внутри вас! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём. Черти!

Неадекватная и злая баба. Ужас.

Что должно быть в голове, чтобы в момент острого горя целой страны высрать из себя такое: «Да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём»?!

«Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации», — заявляет в приступе «скорби» Боня.

Это так дико, что я даже не знаю, что и сказать.

Ну, и следующим постом — в продолжение, по всей видимости, скорби — Боня запиливает фоточку себя — скорбящей письки — из Монте-Карло.


Фото: Соцсети

Ну, что тут сказать? Тупое влагалище? Даже такое определение не является точной характеристикой Виктории Бони, как человека.

Автор: miss-tramell




x
Подписывайтесь =>