Лена Миро: Жизнь вокруг члена

Самооценка нашей бабы основана на том, хотят ли её мужики. Главным образом, на этом. В большинстве случаев, на этом. И это — грустно.

Оборонила на днях фразу о том, что лет в 50 закрою вопрос собственной факабельности. С удовольствием облачусь в классическую пижаму и без малейшего чувства вины буду вгрызаться зубами в пиццу.

Бабы мне не верят. Не хотят верить. Обвиняют в том, что лукавлю, что и в 50 я буду хотеть, чтобы меня хотели.

Те, кому уже — 50, энергично доказывают, что их возраст — не конец факабельности.

А что это, простите? Начало? Расцвет?

И вообще: почему оно для вас так важно, куры вы драные? Удовольствия в сексе вы всё равно не получаете, оргазмы симулируете, комплексов у вас — по самые брови. Почему вам так важно, чтобы мужики как можно дольше не отказывались тыкать в вас своими отростками?

А я скажу, почему: вы, в массе своей, очень неразвитые.

Когда у вас вылезли сиськи, вы, ещё будучи школьницами, пошли по подворотням сосаться с мальчиками. На том и закончилось ваше толком и не начавшееся развитие.

Вас ничего не интересует, кроме отношений. Как понравиться ему? Как угодить? Как отбить у соперницы? Как удержать? Что носить для этого? Где эпилировать? Как сосать? Как вызвать у него ревность? И тэдэ, и тэпэ. Тягомотина.

У вас и в мыслях нет заработать хотя бы пару миллионов долларов. Подобные планы не прокручиваются в ваших головах, в отличие от того, как эти головы подстричь, чтобы мужик туда сунул.

Когда вам было 20, вашей главной ценностью был член в письке. Сегодня вам — 50, и вашей письке давно требуется подтяжка, но ваша главная ценность — всё та же: член в письке.

Вы проживаете свою жизнь не по спирали, поднимая себя и своё сознание, а по кругу, в центре которого — член. Член, без которого вы чувствуете себя неполноценным говном.

А правда жизни — в том, что вы являетесь неполноценным говном независимо от наличия или отсутствия членов в вашей жизни. Просто потому, что за все её годы вы не сделали никакого прогресса в своём развитии.

Вы провертели свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь на члене, часто — ещё и сомнительного качества.

Вот вы дуры, простигоспАди.

Девки, а какое место в своей жизни вы относите мужчине?

Пацаны, а вам самим-то нравится, когда женщина ставит вас в центр своей вселенной?

Автор: miss-tramell




x
Подписывайтесь =>