Лидия Раевская: Мама, не волнуйся, я уехал в Тулу

Просыпаюсь я вчера утром, сына дома нет, зато есть смска, отправленная в 6 утра: Мама, не волнуйся, я уехал в Тулу.

Всё. То есть вот этот человек действительно считает, что мама, обнаружив утром пропажу довольно-таки близкого родственника, прочитает его смску и скажет: «А, ну всё в порядке, мой сын в 6 утра уехал в Тулу. Очевидно, за самоваром и пряником к завтраку. Обычное дело, не вижу причин для волнения»?

Не знаю, что он там думал, когда писал мне это послание, но мама заволновалась как море Лаптевых, узрев ещё только время отправления сообщения. Затем мама начала звонить абоненту, чтобы получить ещё немного более побольше информации, но в трубке какая-то неприятная женщина голосом диспетчера ЖЭКа, пребывающего в жестоком приступе климакса, раз за разом сообщала мне, что абонент не абонент. Притом, с каждым разом климакса в её голосе ощутимо прибавлялось. И примерно на 125-ом звонке я даже заорала в трубку: Мужика себе найди, сука ты неприятная!
Весь день пошёл по пизде, и уж близился такой же попиздовый вечер, и мой концерт в 20:00.

«Мама, я уехал в Тулу, не волнуйся». А и действительно, чо тут волноваться-то? Я б и не волновалась, если бы ты, дурака кусок, или телефон включил, или написал вкратце: нахуй ты в 6 утра сорвался в какую-то Тулу, и когда вернёшься? Сегодня? Завтра? 24 февраля 2028 года: с толстой женой и сыном по имени Арчибальд? Ты хоть понимаешь, жопошник, что твоя мать умудрилась посраться с автоответчиком Мегафона?? Ах, ну да, я вспомнила: ты ж сказал мне не волноваться.

И что это я, действительно?

Я вчера весь концерт бегала то звонить, то курить, то бухать, ни на секунду не выпуская из рук телефон, даже на сцене!

«Я не нарочно, просто совпало» (с)

Обожравшись валидолу вперемешку с валерьянкой, я чудом уснула в 6 утра, и проснулась в 9. На зеркале в прихожей лежал рваный билет в Тульский государственный музей оружия, а в своей комнате спал Дюша. Вот и чо я волновалась-то, не понимаю прям.

Проснётся, скажу ему: «Я сейчас буду тебя душить, не волнуйся», и начну его душить как П.П. Шариков — котов. А за что — завтра ему расскажу. На сегодня ему и этой информации достаточно.

Автор: Лидия Раевская




x
Подписывайтесь =>