Лидия Раевская: Зачем бабе нужны подруги?

Зачем бабе нужны подруги? Да много зачем. И для побухать в караоке, и для похода по магазинам, и для поговорить о мужиках, и для посплетничать о других бабах. А ещё подруги нужны для того, чтобы они уберегали тебя всеми способами от пьяных и опрометчивых поступков. Втыкали тебе в руку вилку, например, если видят, что ты намылилась написать бывшему «Ты мудак и говно, я тебя ненавижу! Хочешь, я щас приеду?» Или в ногу ту вилку втыкали, если ты сказала: «Ишь ты, вот до 37 лет уж дожила, а никогда на барной стойке голая не танцевала! А ведь мне есть что показать!»

У меня для всего этого всегда была Самсонова. Только она никого не удерживала, и вилки не втыкала. Она незаметно подкрадывалась сзади, в тот момент, когда ты уже готова была совершить опрометчивый поступок и субботний промискуитет, гладила по голове предмет твоей похоти, и ласково спрашивала его: Малыш, а эта страшная женщина уже рассказала тебе, что она живого Брежнева видела?

И всё. И ты могла кричать ей в лицо, что настоящие подруги так не поступают! Что это подло, гадко, и попахивает завистью! Но объект похоти уже посветил тебе в лицо телефоном, протрезвел и убежал, а Самсонова смотрела тебе прямо в глаза и твёрдо говорила: Я пила меньше тебя. И поверь мне, ОН СТРАШНЫЙ!!!!!! А я тебя спасла.

Вот. Вот для этого и нужны подруги. Надёжные как оффшор. Пьющие меньше тебя. С тяжёлой рукой, взглядом и вилкой. И если у бабы нет такой подруги — сиди в субботу дома, пей чай и смотри «Дом-2». У тебя уже метаболизм не тот, чтобы после двух бутылок шампанского не путать Порш Кайен с ашановской продуктовой тележкой.
У меня вот уже всё не то, и муж как постоянный объект похоти. Поэтому я по субботам выпиваю дома, а Самсонова приезжает ко мне, привозя в подарок кактусы в горшках. То ли в награду, то ли как подъёбку — ещё не поняла, но кактусы поливаю.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>