Любовницы – тоже люди? Каково это – разрушать чужие семьи

Ты залила своими слезами свой аляпистый халатик и все причитаешь: «Да как она могла? Она же знала, что он мой!». Знала.  Но у неё к тебе тоже есть пара вопросов: «Она что, слепая? Она разве не видит, что он её разлюбил?».

Если женатый мужчина заводит любовницу, то она в любом случае рано или поздно узнает о том, что у него уже есть обязательства. Иногда даже любовница изначально в курсе того, как обстоят дела.

Жены тут всегда в проигрышной ситуации, так как узнают все последними. Мужчина сознательно идет на этот шаг. Любовница, может, и не сразу, но тоже вполне сознательно. А вот жену никто не спрашивал. Жена всегда в минусе. В жирном таком. Именно поэтому она всегда чувствует себя главной жертвой.

Да, её предали. Да, её обманули. Но жертва не только она. Любовница в этом треугольнике – самая настоящая и катастрофически несчастная жертва.

Обманули в первую очередь любовницу. По факту, конечно, обманули обеих, но. Жене просто не договаривали, а любовнице врали в глаза. Ей говорили, что жену больше не любят, что вместе только из-за детей, и что скоро развод. Ей говорили, что жена ничего не значит, и нужно просто немного потерпеть.

Но ничего не значит чаще всего именно бедняжка любовница. От жен уходят редко, любовниц неверные мужья меняют часто. Жену ценят, а некоторые даже со своим воспаленным мозгом утверждают, что и изменяют-то только для того, чтобы брак сохранить.

Жена, конечно, может плакать и роптать на молодую стерву, которая рушит семью. Может винить её во всех смертных грехах и недоумевать, как она могла позариться на чужое. Но если задуматься, раз мужчине удавалось врать своей жене, которая его знает как облупленного, то даже страшно подумать, каких сказок он понарассказывал своей наивной дурочке любовнице. Ну вот эти сказки, которые мы все знаем. Сказки о жене, с которой они спят в разных комнатах, и детях, которые каждый день плачут и кричат: «Папа не бросай нас!».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>