Любовницы – тоже люди? Каково это – разрушать чужие семьи

Жена может простить, принять, поставить ультиматум или сделать все вместе. Любовница не может ничего.

Я знаю одного такого умелого сказочника, который за 3 года успел насочинять сказок на целую библиотеку. Даже когда в его семье появился второй ребенок, он рассказывал истории о гулящей и пропащей жене. О том, как он героически принял не своего ребенка, потому что жалко кроху бросать. Потому что жена пьет и бьет детей. Потому что ребенок от соседа алкаша, и он тоже всех там бьет и в страхе держит. Без него пропадут крохи. А развод не дает, говорит, родительских прав лишит. Пустили слезу? На деле его жена — топ менеджер в крупной фирме, и живут они душа в душу. А очередную любовницу ему простили и забыли.

У каждой ситуации есть 2 стороны, и это как минимум. Мы еще не слышали третью сторону, самого мужчину. Который тоже расскажет о том, как тяжело живет. Как много работает. Как любит жену, детей и как несчастен из-за постоянных стрессов. Как ему необходима энергетическая разрядка, чтобы не тащить в дом негатив, о том, что любовница — как глоток свежего воздуха и так далее по списку.

У нас у всех есть свои тайны. Свои желания. Свой ракурс, с которого мы видим мир. Свой соус, под которым нам преподносят то или иное событие. Правда в том, что абсолютно не важны мотивы человека, который разрушает нашу жизнь. Так что все вопросы, вроде: «Да как она могла?» — сугубо риторические и не нуждаются в ответах.

Автор: Анна Ток

Gorabbit.ru




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>