Mila Na: Детское рабство

Самое главное, что нужно воспитать в ребёнке — это умение принимать решения, а потом за эти решения нести ответственность.

Я росла старшей сестрой в многодетной семье. Мама так зашивалась со всеми нами, что готовить я умела в 12 лет, а на родительские собрания к младшим ходила с 14. По понятным причинам об инфантильности я не слышала, зато вторичные половые органы, причем, мужские, да, те, что между ног колокольчиками звенят, растила со знатным успехом.

Мне было 9 лет. После уроков выбежала на улицу и давай играть в мяч. Естественно, упала и порвала капроновые колготки. Моя одноклассница , заметив, это с ужасом спросила:

— Тебя мама побьёт?

Бить? В смысле? Раз в неделю мне и трём сёстрам выдавали по паре колготок. И если ты их порвешь — это твои проблемы. Новые будут только в следующий понедельник. Все. И что же происходило? Нас простым,понятным языком призывали к ответственности. Учили ценить родительский труд, а девочек аккуратности, а также шитью, потому что если не спасла чулки ходи, как дура с заштопанным.
Ведь, я могла переодеться в шорты. Или просто пойти домой. Нет, я приняла рискованное решение и мне не повезло. Подлатала , повернула шов под коленку, и проходила так до начала новой недели.

А тем кто смел дразнить по этому поводу, давала по морде.

Младший брат у меня есть. Чтобы вы понимали он пятый после четверых девочек. Так вот я стала наблюдать, как родители его целуют в попу. Он все каникулы сидит за компьютером, а мама таскается с тяжёлыми сумками с рынка. Не то чтобы ревную, но меня слегка настораживал перекос в воспитании — девочек значит в ежовых рукавицах, а мальчика киселем отпаивают.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>