Mila Na: Предательство не отпускает. Оно как вечный огонь, не гаснет в отличие от любви

Я считаю в такой ситуации только два решения :

1. Расстаться и начать новую жизнь. Встретить новую Любовь и жить счастливо.

2. Простить. Поверить. Как батюшка выслушать и отпустить все грехи. И никогда — никогда об этом не вспоминать. Не упрекать, не обижаться всю жизнь. Если ты решила, что любишь, что хочешь быть с ним, то тебе нужно все забыть. Стереть. Представить, что это дурной сон и залюбить по новому.

— Я люблю его, но уйти не могу.

Нет, милая, теперь, ты любишь предательство. Оно такое крепкое, как та чача в первый раз, помнишь? Та, что сбивает с ног. А утром ты клянешься, что больше никогда. Но мозг запомнил, как дурманит, как ноги ватные и тебе хорошо и ты внезапно гибнешь, и невозможно подняться, а потом уже и не хочется.

Предательство не отпускает. Оно как вечный огонь, не гаснет в отличие от любви.
Теперь тебе скучно и чтобы снова испытать всю гамму чувств от возбуждения до мерзкой слизи по спине, ты снова пьёшь.

А любовь, что такое Любовь?

Обнимашки, кино под пледом, блинчики на завтрак, это поцелуи между лопаток, поездки в икею и его трусы вместо шорт. Это доверие и тотальная вера в ваш союз. Любовь — это когда тебя ценят и заботятся. Любовь — это, когда уважают.

Жить в любви слишком мягко. Слишком тепло. Слишком хорошо, чтобы радоваться этим простым вещам.

Любовь — это скучное счастье.

А ты выбираешь страдать. Ты хочешь ему не верить. Изводить ревностью. Ты хочешь сделать из него виноватого, душу вынуть за предательство. Ты хочешь отомстить за ту боль. За то, как ты умирала, как жила, но как будто тебя убили. И я понимаю тебя. Имеешь полное право. Только какое отношение это имеет к любви?

Автор: Mila Na




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>