Морена: Дорогие женщины! Уступите место женщинам подешевле!

С интересом прочитала о так называемой «гендерной наценке». Смысл этого понятия в том, что женщины веками создавали искусственный дефицит секса, проще говоря «не давали», а мужчины по этой причине вынуждены были осыпать их дарами как из рога изобилия.

И чтобы не сбивать цену на этом виртуальном рынке, каждая женщина не должна давать поцелуя без любви и ритуальных танцев. И вообще, следует вести себя построже, чтобы не подтачивать создаваемое прабабками преимущество.

Особенно меня восхитил пассаж о том, что мужчине секс получить сложно, и мужчина, имеющий много партнерш, непременно имеет талант соблазнителя всесоюзного масштаба.

Все эти рассуждения отставили меня в таком обескураженном состоянии, что я ущипнула себя за локоть и на всякий случай померила температуру – может, это я заболела. Но нет, все было в порядке.

Так вот, вернемся к мужчинам, которым сложно получить секс.

Даже я, замужняя дама, знаю, что это неправда. Как раз мужчинам получить секс легче легкого. Для этого существует сайт «Клубничка» где можно подобрать партнера на любой запрос, вкус и кошелек.

Цена средней дамы типа меня будет колебаться от 2 до 3 тысяч рублей, молодушки с модельными формами могут брать больше, дамы в возрасте и без форм, извините, но вы подешевле.

В принципе, если быть очень сильно жмотом, то можно выискивать «акции» — ведь многие профи это недоученные маркетологи. Такая акция может звучать как 1 000 рублей за полчаса или что-то подобное. Есть умельцы, которые предлагают на форумах по 500 рублей. Иногда и на это находятся желающие. Особенно если дома жрать нечего и дети голодные. Что уж тут.

То есть, имея в кармане сумму от 500 до 3 тысяч рублей, мужчина может получить секс. А если денег больше – то элитный секс. В этом нет никакого секрета или дефицита.

Вот это и есть цена так называемой «гендерной наценки». Именно на этот чек может рассчитывать средняя дамочка в процессе ухаживаний. Ну, плюс-минус.

Все, что выше этого чека для мужчин становится нецелесообразным, если они не влюблены. А они очень и очень не любят влюбляться, потому что в нашей культуре влюбленный мужчина должен тебе все, а ты ему – «писечку». Если у девушки появляется парень, то у нее проблем становится меньше, а у парня больше, а с деньгами обратная ситуация.

Что касается отношений, то в нашей культуре веками существовала наценка на них.. для женщин. Она называется приданое. Ах, ты отношаться желаешь? А что за тобой дают?

Почитайте брачные объявления начала 20-го века. Девушки годами копят приданое сами, чтобы их взяли в отношения.

Так что вся великая «наценка на секс» о которой идет речь сводится к сраной тысяче-другой рублей. В принципе ей вообще можно было бы пренебречь, но традиция есть традиция. Это как игнорировать тот факт, что мужчина не хочет с тобой здороваться. Но вообще это такие копейки, что о них и думать не стоит.

Так что проще выбирать адекватных красивых партнеров по вкусу, и не париться.

Что же касается общества, которое, якобы, будет как-то косо смотреть на женщину за «демпинг» наценки, так это общество никогда не бывает довольно.

Чтобы оно вас похвалило, вам надо героически умереть в его честь. А так вы всегда будете не достаточно худая или слишком фригидная, развратная, или плохая мать, или на день квартальный отчет задержали. Если будете чересчур сильно прислушиваться ко всякой херне, которую это общество выливает на наши головы.

Важно при этом свято чтить УК, а все остальное ваш личный выбор.

Автор: morena-morana




x
Подписывайтесь =>