Морена: Не надо путать туризм и эмиграцию

— 2,5 года встречалась с женатым мужчиной! – анонимно жалуется девушка. — Все было – цветы, подарки, рестораны. И что теперь?

От жены ушел. Точнее, она его выгнала. Узнала обо мне и выгнала. Подала на развод, и на алименты. Эти алименты он теперь на двоих детей платит, а зарплата у него белая. Да еще время от времени ходит туда с подарками. А жить пришел ко мне.

Причем, все то время, пока он у нас живет, он ест за счет меня и моей мамы! На продукты не потратил ни рубля. Говорит, денег нет. Мне пришлось еще одну подработку найти!

Пыталась с ним разговаривать – говорит – устаю, больше зарабатывать не намерен.

Раньше в выходные мы ходили в ресторан или снимали гостиницу. Пили вино, развлекались, наши встречи были праздником. А теперь тухнем дома, на диване, перед телевизором! А он еще и пытается денег отложить, чтобы летом дети с бывшей женой поехали на море! Вину он чувствует, якобы…

Раньше я думала у нас чувства. А теперь поняла —  все чувства гаснут от бытовухи, особенно когда есть нечего. И когда здорового лося приходится обеспечивать, вместо того чтобы новую сумочку себе купить. Нет у меня больше никаких чувств…

Я вот думаю, лучше бы этому мужику домой идти. Все равно у него теперь мало с кем получится, с таким «прицепом» из прошлого. Очень сложно будет новую семью выстроить. А все потому, что не надо путать туризм и эмиграцию.

Автор: morena-morana




x
Подписывайтесь =>