Морена: Познакомилась с отморозком

На курорте Лена познакомилась с красивым молодым человеком – высоким, мускулистым, улыбчивым.

Юноша угостил ее вином и шашлыком, и долго гулял с ней по ночному пляжу. Он пригласил Лену продолжить знакомство завтра, во время небольшой автопрогулки. Сказал, что попросит своего друга подвезти их до базы отдыха, а по дороге заодно покажет девушке потрясающий вид с высоты. Лена, не раздумывая, согласилась – это было именно то, что надо.

На следующий день машина с приятелями действительно появилась на парковке у гостиницы. Молодой человек посадил девушку в машину, и приключение началось. Однако, что-то пошло не так.

На горной дороге машина начала внезапно притормаживать, а потом и вовсе остановилась на крайне опасном участке. Со стороны, где сидела девушка, оказался обрыв.

Ленин ухажер вмиг преобразился в жестокого и холодного человека, который спокойным и ровным голосом сказал, что Лена должна удовлетворить его, если не хочет улететь в пропасть. И эта угроза была вполне реальной.

На удивленный и испуганный вопрос девушки, зачем творить такое, если они итак едут с романтическими целями, молодой человек ответил нецензурной бранью, и ждать до домика на базе не согласился. Никакие аргументы из серии, что они итак едут, чтобы решить вопрос «по-хорошему» на него не действовали.

В результате Лене пришлось подчиниться. Получив желаемое, парень попросил друга поехать обратно в город. Лена не стала обращаться в полицию – понимала, что повреждений на ней нет, все видели, как она целовалась с этим парнем, а угрозы доказать ей будет очень сложно.

Однако происшествие долгое время не выходило у нее из головы.

— Я же и сама была готова, и вдруг такое… — Лена дала волю чувствам, и рассказала об этом случае, находясь «под мухой». – Зачем нужно было это насилие?

— А ты не думаешь, что в этом был весь смысл? На курорте полно готовых на все девчонок. Но этот хотел не секса. Он хотел упиваться твоей беспомощностью, страхом, унижением… А секс был лишь формой выражения этого желания?

То, что мужчина пошел на принуждение, говорит совсем не о том, что ему не хватает секса, или что он боялся отказа. Тот, кто хочет секса, ищет секс. Тот, кто хочет насилия, находит возможности для насилия. Правда же?

Автор: morena-morana




x
Подписывайтесь =>