Морена: Женихи-разбойники

Дракоразводный процесс Джигарханянов-Цымбалюков, похоже, уже изрядно всем надоел. На смену одному пожилому мачо пора вытаскивать из-под камня другого, еще более колоритного. И тут на сцене, эффектно посыпая дорожки, появляется 87-летний актер Иван Краско со своей младшей четвертой женой Натальей, которая на 60 лет моложе…

Вместе они появились вчера в эфире программы «Пусть говорят». Однако, как ни подзуживал ведущий публику, как ни пытается вызвать вокруг пары бурные эмоции — не получается. Пара смотрится достойно и органично, как Дедушка Мороз, пришедший на вечеринку со своей Снегурочкой. Милота, да и только. Хочется выдать им накладную бороду, костюм со снежинкой, красный бутафорский нос, рассказать стишок и оправить домой с миром, а не ругаться.

Ну, в самом деле, что плохого в союзе юной девушки с 87-летним? Вот когда тебе 20, а ему 50 – это страшно. Это означает, что еще 20 лет твоей жизни, с учетом достижений современной фармакологии, тебе придется исполнять супружеский долг из-под палки. Думаю, что после 80 острота этого вопроса несколько нивелируется другим потребностями организма – в тишине, теплом пледе, кефире.

Во-вторых, такой союз не подразумевает потомства. А, значит, сводит к нулю риск различных патологий и сложностей, которые были бы весьма вероятны, будь мужчина лет на 20 помоложе. И вздумай он поиграть в «начало новой жизни» с молодой женой.

В-третьих, почтенный возраст мужа является страховкой жены не только от домашнего насилия, побоев и прочих прелестей неравного брака. Он еще и гарантирует неприкосновенность личной жизни и переписки жены в интернете…

Ну, а в-четвертых, сами понимаете, играют роль и наследственные дела. Шанс стать вдовой, свободной как майский ветер, появляется у женщины не 50 годам, когда климакс уже начинает свое коварное дело, а годам к тридцати. Что весьма и весьма неплохо для дальнейшей семейной жизни.

Недавно в другой передаче «Судьба человека» появились откровения актера Андрея Мартынова. Он говорил, что-то вроде того, что к нему стоит очередь из женщин, готовых быть няньками, женами, кухарками и сиделками по причине наличия московского жилья с видом на Белый дом. Уверена, что к 80 годам эта очередь станет еще больше.

Так что, 50-60-летние мужчины, рассчитывающие на молодых и меркантильных невест, трепещите! Вам на пятки наступают еще более привлекательные … 80-летние женихи.

С гораздо более привлекательными для вашей целевой аудитории перспективами.

Разве нет?

Автор: morena-morana




x
Подписывайтесь =>