Мою бабушку бросил бойфренд

В эту среду я получила моральную травму. Оказывается у бабушек и дедушек есть секс. Секс, любовники, любовь и драмы. Я думала у них только коты, внуки, вязание, прогулки с подругами в парке и развлечения типа «ходить каждый четверг к терапевту, болтать в очереди». А тут такое: «Валечка, меня бросил БОЙФРЕНД!». Я чуть в обморок не упала, услышав сначала это слово от Лизы, а потом, осознав, что она сказала вообще. Ей СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ. Она бойкая старушка, и живёт в четырехкомнатной квартире на Третьяковской одна, но любовник?! Лиза в слезах. Он не просто её бросил, а сверхцинично — по WhatsApp.

Два года они встречаются. Познакомились в магазине. Он никак не мог виноград выбрать, а тут она в красной шляпке (счастливая шляпка, Валечка, буду умирать тебе подарю, я в ней с первым мужем еще познакомилась, а сыну она не пригодится, дальше был кокетливый смешок). Съезжаться не очень хотят оба, им дорог собственный образ жизни, только своя колбаса в холодильнике и возможность ходить по дому в трусах, а еще независимость. Но отношения у них очень нежные. И секс есть, правда, нечасто — пожаловалась мне Лиза. С трудом уговорила её обойтись без подробностей совокупления, а то к этому моменту уже очень хотелось утопиться в ведре с водой для мытья пола. Лиза недавно вернулась из санатория, поправляла здоровье. О том, что поедет туда, любовника предупредила. А у него толи склероз, толи приступ ревности случился, и он написал ей через три дня — предательница, не звони, не пиши, не приезжай, ключи передай моему внуку. Лиза сразу же позвонила внуку, тот ничего о драме не знал, стал звонить дедушке — он не берет трубку. Поехал к нему, и выяснилось: дед а) засел в квартире и не выходит, б) никому не открывает, в) по сведению осведомленных источников (соседи) — пьет и страдает. Сыну дверь не открыл. «Сегодня утром ходил за хлебом, значит жив. Валечка, я намерена взять его боем! Какое мне платье лучше надеть? Он у меня хороший. Только вспыльчивый очень…».

Я потом шла домой вечером. Падал снег. Вокруг сугробы. Моя первая зима в этом городе! Шла и улыбалась всем подряд. Надо и мне завести любовника, раз уж в Москве они даже у бабушек есть. Еще я сменила свой взгляд на то, как проведу старость. Теперь я собираюсь быть огненной бабушкой, носить мини, красить волосы в яркие цвета и крутить любовь с мужчинами. Правда, выберу тех, кто будет моложе меня лет на двадцать — у них хотя бы склероза нет! А то бросит и забудет, как жить? Буду ходить с ними в театры, пить шампанское и не позволять называть себя «своей женщиной». Чтобы не задавались!

Источник: t.me




x
Подписывайтесь =>