Наболело, или Почему секс больше не повод для знакомства

Если их убрать, то читать будет немного сложнее. Но суть романа, его дух, настроение, основное содержание останется. А теперь уберем все слова и оставим лишь точки. Как интересно будет читать роман Льва нашего Толстого, состоящий из точек. Четыре тома сплошных точек, невероятно увлекательно!

Хороший секс – это отнюдь не красная комната с плетками и кружевным бельем, с блестящими машинами, вертолетами и сплошной неопределенностью. Это предыстория, в которой есть нормы, есть препятствия, в которой столько эмоций, юмора и просто желания быть вместе навсегда, и железобетонная уверенность в партнере… Это художественный фильм, который держит каждым кадром до конца, и его хочется пересматривать, а не забыть поскорее. Это роман в пяти томах, который хочется читать, перечитывать и каждый раз открывать новую глубину написанных строчек.

Хороший секс – это сначала история отношений, потом снова история отношений, и всегда это прежде всего отношения.

Как не начинают предложение с точки, так и отношения не начинаются с секса. Разве что с троеточия… Но в данном случае это символ молчания. Отличное начало для хорошей истории длиною в жизнь.

Источник: wday.ru




Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>