Наталья Cosharel: Кто на самом деле платит в Европе

Среднестатистический мужчина уверен, что если русским женщинам не удалось раскрутить его на шубу, Мальдивы и новый айфон, то они точно обдерут его как липку, выпив за его счет пару литров кофе в Кофехаусе. А в итоге не дадут, даже после покупки чизкейка! То ли дело заграничные женщины. В Европе все совсем по-другому! – так гласит Васина (пусть так зовут всех фантазеров) легенда.

1042923_original

Европейские женщины на свиданиях всегда делят счет, первыми вынимая кошелек из сумочки. Уважают себя и не видят в мужике лишь ходячий банкомат и цветочный киоск. Дают не за подарки, статус и букет роз для инстаграма, а исключительно по любви. Европейки, конечно, чуть страшнее – но с лица воду не пить, да и потерпеть можно ради такой экономии.

Такой обычно ход мысли у Васи.

Погоревав о том, что в родной стране эмансипация все никак не наступает, Вася изливает свою душу в пробках («насосала, сука») и жж-комментариях. Змеиный яд под женскими постами, содержащими ключевые слова «состоятельный», «желаемый минимальный доход» и «свой бизнес», можно сцеживать и продавать в аптеке. В отсутствии в своей жизни десятков скромных и послушных девственниц с фигурами моделей Вася винит родину, населенную жадными и беспринципными хищницами.

На самом деле, Васина фантазия о бескорыстных и безотказных европейских девушках не учитывает несколько важных деталей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>