Наталья Cosharel: С такими мужчинами только за деньги

Подруга вчера после свидания, нервно кричала мне в трубку — «Неужели это случилось со мной?!». Я утешала ее, как могла, а сама вспоминала тот самый подвид homo sapiens с яйцами, от которого без промедления надо бежать, сколько бы у него не было кубиков пресса под майкой и денег в кармане. Ведь стоит вам немного расслабиться и изнасилования не избежать.

С этим мужчиной у нас начиналось обычно — долго общались по интернету, обменивались фотографиями (красив, как бог), даже казалось, что между нами возникла какая-то близость и в этот раз всё получится, он будет тот самый принц! А потом мы встретились в одном из Московских кафе. Всё шло хорошо, мы флиртовали, выпили пару бокалов вина, и в какой-то момент я задала абсолютно невинный и логичный вопрос, когда вам обоим под 30 — «у тебя дети есть?».

Вместо ответа он посмотрел на меня очень серьезно. Лицо его перекосилось. Он зарыдал. «ЧТОООО?!» — хотите сейчас закричать вы. Прекрасно вас понимаю, у меня была точно такая же реакция. Я готова была провалиться сквозь землю, но всего лишь в ужасе спряталась в туалете и пыталась понять «Что это было и как я должна реагировать?».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>