Наталья Cosharel: Собчак, которую мы заслужили

Собчак — может стать нашим Трампом — наконец у нас будет президент, полностью подходящий своей стране. Хотя поначалу, я аж розовую сумочку с чихуахуа выронила, когда узнала. Но теперь понимаю, Собчак — это собирательный образ России Будущего, лучшее, что может случиться с нашей нищей страной. Почему?

Во-первых, Ксения Собчак, как и Россия, вечно путалась с олигархами и чиновниками типа Умара Джабраилова и Сергея Капкова. Но замуж вышла за ничем не примечательного актера. Олигархские деньги проплыли мимо, но мы, Ксения и Россия, можем сами себя обеспечить, хотя, может, и не яхтами… Нам главное — чтобы по любви. Без любви мы хиреем.

Во-вторых, у Ксюши хреновая репутация! У России реноме не менее паршивое, что уж там: руссо туристо, тыкание «Искандерами» во все стороны и опоздания Путина — вот что у нас сейчас есть. А чем прославилась Ксения Собчак? ТВ-шоу «Дом-2», где под ее дирижерством актеры пытались одновременно драться, трахаться и материться. Проект «Блондинка в шоколаде», где Ксения давала огня всем и сразу. Домашнее порно с Тимати (это косяк, конечно — президент, которого трахал Тимати) и «слитая» переписка, в которой Собчак склоняла кого не попадя.

А. Конечно, был еще знаменитый скандал с «мелкими гаденышами!», когда Собчак возмущалась по поводу «тихого часа» во время ремонта. «Мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу» — эта фраза навсегда выбита в наших сердцах, наряду с Божениными размышлизмами о детях.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>