Наталья Cosharel: Хорошо и легко быть мужиком

У знакомых трагедия — дочь страшная как атомная война. Как так получилось неясно, сами они красивые, а девочка как от соседа. Настолько нескладная, что с первого взгляда понятно — никакая пластическая хирургия тут не поможет. — Кто её замуж возьмет? — Какое будущее её ждет? — пьяно всхлипывает мама. Жесть, да?

С этой парой мы с Сашкой познакомились в отпуске. Нам нравилось просыпаться пораньше и перед завтраком валяться на пустом пляже, купаться в еще прохладном море. В один из дней мы заметили их: сначала из бунгало вышли родители, и я сказала Сашке — смотри, какая красивая пара! Она длинноногая, подтянутая в шикарном купальнике не прикрывающем почти ничего. И он, в свои 42, все еще с кубиками пресса и голливудской улыбкой.

Потом к ним подбежала старшая дочка — особа лет 13, такая хорошенькая, что родители, как оказалось потом, пророчат ей карьеру супермодели и не без причин. На таких девочек, знаете, смотришь, и спрашиваешь себя: «вот это вот совершенство оно точно с нашей планеты? ну просто ангел!». А потом пришла младшая. Около 10 лет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>