Не выходите замуж за свой «лучший cekc»

Счастье длится дольше любого opгазма. Даже самого лучшего оргазма в вашей жизни.

Есть два способа, как кто-то становится классным в cekcе: первый – это научиться быть хорошим партнером с тем, кто вам не безразличен, постоянно общаясь и подбирая лучшие пoзы и техники; а второй – это быть нарциссом с проблемами с самооценкой.

Это волшебная комбинация. Чья-то вера в его способности довести вас до opгазма, в сочетании с острой необходимостью вашего постоянного одобрения, делает его одержимым страстным любовником. Он будет доводить вас до оргазма снова и снова, экспериментировать, унижать вас и себя, пробовать все возможное, лишь быть заставить вас обоих поверить, что у вас лучший секс в истории человечества.

Есть такие люди, скажем, мужчины, которые привяжут вас к кровати и будут делать вам куни, пока вы не сойдете с ума от opгазма, прося остановиться (да, такое возможно). Или безумные девушки, которые могут разбудить мужчину посреди ночи сумасшедшим минетом, после чего весь следующий день он будет ходить измученным и растерянным.

Они постоянно пытаются превзойти себя, а то, что вы вносите в вашу cekcуальную жизнь, их мало волнует. Вы просто попались им по пути. И это, правда, зрелищная поездка.

Но что бы вы ни делали, не выходите замуж/не женитесь на человеке, который познакомил вас с таким видом секса.

Не потому что потрясающий секс это не то, что должно быть в отношениях, а потому что такой cekc – тот, который вы знаете, что будет лучшим в вашей жизни – не бывает в отношениях с кем-то эмоционально стабильным. Такие люди романтически незрелые. И как раз эти нестабильность и незрелость и делают их такими не от мира сего.

Когда-то у меня был парень, который повез меня на свадьбу родственников за несколько километров от дома. По дороге туда мы остановились на ночь в доме у его родителей. Было около 10 часов вечера, в доме было темно. Он открыл дверь своим ключом, повел меня в комнату для гостей, и у нас был просто невероятный секс.

Но утром вдруг вышли его родители, чтобы познакомиться, а ведь он даже не упомянул, что они дома. Я думала, что они уже уехали на свадьбу. Кто не здоровается со своими родителями, когда приезжает к ним первый раз за несколько месяцев? Кто не говорит своей девушке, которая кричит как оголтелая во время секса, что его родители в соседней комнате?

Это разновидность социопата, который подарит вам лучший cekc в вашей жизни, вот кто. Придурок, который больше переживает о хорошем cekcе в каждом уголке каждого здания, чем о камерах наблюдения в них. Но секс так хорош, что ваше суждение слишком затуманено. Вы просто думаете, что это странно, непонятно.

У вас может быть невероятный секс с кем-то эмоционально зрелым, способным быть тактичным и добросовестным партнером как в жизни, так и в постели. И такой секс будет без страха потенциальных проблем или риска, что вы можете быть у этого человека на один раз, или что его интерес к вам пропадет без шального cekcа. Такой cekc, без таких страхов и опасений, будет хорошим, даже отличным.

А лучший секс? Не выходите замуж за такого.

Это тот, кого больше волнует его способность довести вас до opгазма, чем его способность сделать вас по-настоящему счастливой. И если смотреть в долгосрочной перспективе, счастье – лучше. Оно длится дольше, чем opгазм.

Дольше лучшего opгазма в вашей жизни.

Элис Стюарт

Источник: soulpost.ru




x
Подписывайтесь =>