Пора раздвинуть ноги

Поиск идеала — это застой. Многие женщины думают, что секс должен быть лишь с особенным мужчиной. Но такие не каждый день встречаются, а секс нужен постоянно

Тело женщины, конечно, храм. Даже не храм, а мечеть: в обуви не входить, стоять на коленях, верить-молиться-любить.

— Что с ним не так? — спрашиваю знакомую девушку, имея в виду «почему ты ему не дала?»

Нормальный был мужчина — красивый, модный, слегка зануда, но очень в меру.

В ответ она делает это особенное лицо из серии «не для него я растила свой цветок». Передергивает плечами, в глазах — печаль. «Это не то».

Если честно, я не могу запомнить, как они это формулируют. Смысл в том, что мужчина вроде неплох, но как-то недотягивает до их возвышенных сияющих идеалов.

Боже-боже. Где те чудные годы, когда я могла прямо сказать: «Милая, если тебя завтра никто не трахнет — кранты тебе. Ты прямо на глазах усыхаешь. Возьми себя в руки — раздвинь ноги, выпей стакан виски залпом, сядь уже на чей угодно член».

Теперь я взрослая. Понимающая такая. Я тоже умею пожимать плечами и делать вид, что все люди разные, и что богу — божье, а кесарю — кесарево. Но в глубине души, под слоями этого взрослого приобретенного фальшивого понимания я знаю: без секса капец всем, даже тем, кто считает, что у него вялый темперамент.

Нет никакого этого вялого. Есть самовнушение и привычка к неудобствам, которая делает из веселых страстных людей нервно-параличных задротов.

И вот уже утро, ты идешь после этой авантюры, и у тебя чудесное настроение, потому что — да! — в твоей жизни что-то случилось. Есть о чем писать домой

— Красивый?! — волнуюсь я.

— Такой, знаешь… — она задумывается. — Сейчас я тебе фотографию своей бабушки покажу. Она тоже маленькая, кругленькая, глаза навыкате, шеи нету. Реально, они очень похожи.

— А секс как?

Она вздыхает. Потом смеется.

— Я вообще не поняла! У него там чего-то… Ну, и я не знаю, как будто у него это первый раз. Хорошо, что я хоть ночевать не осталась.

У меня нет вопроса «А тогда зачем?» — я и сама могу ответить: лучше хоть какой-то секс, чем никакого.

Во-первых, людям важно, чтобы их трогали. Трогали, целовали, чтобы пенис оказывался у женщины между ног. Это, правда, уже само по себе отлично.

Во-вторых, секс и как бы романтика — это приключение. Столько всего! Ну, флирт, и нарядилась ты в красивое, и куда-то вы ходите-гуляете, и остроумничаете, и тут вот — вино, тут — лимончелло (или егермейстер), дальше — чужая кровать, чужой быт, запах… И даже если все скромно и бледно, это же все равно интересно.

И вот уже утро, ты идешь такая после этой авантюры, и у тебя чудесное настроение, потому что — да! — в твоей жизни что-то случилось. Есть о чем писать домой.

Лично мне очень нравится быть по-настоящему влюбленной, получать невероятное удовольствие от секса с самым лучшим мужчиной. Но если этого нету, я возьму то, что есть

Многие женщины думают, что секс должен быть лишь с Особенным Мужчиной. Который прямо в твоем стиле умный/веселый, и такой вежливый, и ухаживает красиво, и внешне он если и не твой идеал, то все равно невероятно тебе нравится.

А я думаю, это все чушь. Такие мужчины — они вообще не каждый день встречаются. А секс нужен постоянно. И какая-то даже самая убогая романтика тоже нужна хотя бы раз в неделю. Свидание, пьянство, блуждание по барам, впечатления, прикосновения. Давайте без лукавства: без всего этого ну просто абзац.

Тель-Авив, клуб, виски, техно, жар. Не-могу-умираю — две недели без секса. «Пойдешь со мной?» — спрашивает чей-то друг. Ну-у-у… сойдет. «Пойду!» Мне надо. Очень надо.

Допустим, на следующий вечер он не понравился друзьям. «Что, — говорят, — за ерунда такая?» Ок, увольняем. Зато у меня была жаркая ночь, мужчина он забавный, отлично с ним поупражнялись и посмеялись. Очень теплые и хорошие впечатления. Кажется, за нашим сексом на террасе наблюдали какие-то соседи напротив — ну и ладно, порадовали их.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>