Русская об американских мужчинах. Ну почему так?

Знакомая уехала с мужем жить в США. До сих пор находится в шоке: мужчины там ведут себя совсем по-другому. В чем это «по-другому» выражается? Вот, что она пишет:

Помню, в России в офисе девчонки часто обсуждали обновки, свидания, диеты, фитнес, рецепты и домашние дела. Здесь то же самое, только сходят с ума от лишнего веса, считают калории, подбирают правильные брюки для своей фигуры и учат друг друга повкусней запекать курицу — мужчины.

Они делают карьеру, да. Но также считают своим долгом хорошо выглядеть, наводить порядок в доме и устраивать романтические ужины. Несколько раз в неделю они ходят в спортзал подтянуть попу. И это для того, чтобы — о счастье! — обзавестись подружкой.

Те, что обзавелись, продолжают всё это делать ещё активнее, чтобы она их не бросила и в один прекрасный день приняла от них кольцо с бриллиантом в бокале шампанского.

А те, кого бросили, несмотря на все усилия, приходят к выводу не о том, что все бабы — меркантильные стервы, а о том, что надо было лучше стараться.

Вот в этом году бойфренд моей коллеги Сандры сделал ей предложение, и они поженились. Какой же приз достался этому счастливому новобрачному? Сандра ленивая. Если она хочет проявить небывалую заботу о муже, она готовит ему будтерброд с арахисовым маслом. Если я расскажу ей про борщ,она вряд ли поверит. Сандра толстая. У неё фирменная южнокалифорнийская фигура: необъятное бревно на тонких ножках, затянутое в леггинсы и футболку в облипончик. Сандра некрасивая. У неё жирные, нечёсаные жиденькие волосёнки с непрокрашенными корнями. И вот она сидит такая, неебабельная, в цветах и конфетах и рассуждает, пойти ей вечером домой к мужу, который после работы готовит ужин или в бар с друзьями пива тяпнуть.

А вокруг неё полон офис молодых мужчин, которые всю голову сломали, какой бы йогурт съесть, чтобы уложиться в дневную норму в 2 тысячи калорий. А то жопа вырастет и им никто не даст.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ



Страница: 1 2

x
Подписывайтесь =>