Таня Сент-Джонс: Не будьте овцами, дамочки!

Есть у меня друг художник. Интересный парень, но росточком мелкий, без кубиков на пузе и прочего. По деньгам – все скромно. При этом любвеобилен весьма. То ли ему для вдохновения нужно, то ли просто в корень пошел. Девушек выбирает красивых (эстет) и подкатывает грамотно. Статистику не знаю, но женщин у него было много. Но забавно другое.  Наутро после секса он приглашает подругу к нему переехать. Типа люблю, вместе навсегда, будем строить семью. И, что поразительно, подруги переезжают тут же, со своими котами и коробками.  Дальше медовый месяц. Он рассказывает ей (и всему миру), что вот они поженятся скоро, и решили уже завести детей.  И верный он в этот период, как пес из приюта. Но через месяц, два друг мой впадает в уныние и хандру. Глаз не блестит, шкура не горит, муза на плече не сидит. И однажды (внезапно) он собирает девушкины коробки, весь ее шмот туда аккуратно складывает и отправляет ее к маме (или откуда она там пришла). Говорит ей – люблю тебя, но жить с тобой не могу. Не готов, я мерзавец и тварь, и мудак, и мразь. И гореть мне в аду. Такси я тебе уже вызвал. Ну и все, поехала девушка. Он, конечно, тоже страдает. Но недолго, потому что другая овца у него уже на прицеле. И жизни новая страница.

Это я к чему. Если мужчина после первого же секса приглашает вас пожить у него – это не означает ни любовь, ни семью, ни детей будущих. Это значит, что он ленивая скотина. Ему лень ухаживать, водить вас на свидания и строить отношения. Он хочет женщину на своем диванчике без лишних шевелений задницей. А девушки хотят стабильности. Кто из них получает свое, а кто садится в такси со своими коробками?

Если девушка хочет секса с приятным парнем – это чудесно и правильно. Но есть одно гигиеническое правило. В смысле гигиены самоуважения и профилактики страданий.

А правило вот какое: Потрахалась? А теперь езжай домой. К себе.

Автор: Таня Сент-Джонс




x
Подписывайтесь =>