Возраст, когда наша женщина «выходит в тираж»

Самый страшный кошмар нашей женщины — потерять «ебабельность». Поэтому она всегда на каблуках, постоянно худеет и красится даже тогда, когда выходит выбросить мусор. Перестать быть секс-бомбой означает если не смерть, то нечто еще более ужасное. Ты становишься ничем. Пустым местом.

1443028_900

Тебя просто перестают замечать. Ты будешь качаться от усталости в транспорте, а место уступят длинноногой цыпе с большой грудью. Ты будешь идти беременная с тяжелыми сумками, но их тебе никто не донесет, потому что бескорыстие, многим мужчинам не свойственное. Лучшие шансы получить помощь будут у чики с шикарной попой. Это мужской мир, детка.

Тобой перестают восхищаться. Когда я выбирала букет для свекрови, в нем было больше ста роз. Продавщица посмотрела на меня с явным удивлением.

— Такие букеты у нас редко дарят даже молодым девушкам …– сказала она.

Очевидно, что не очень молодым стандартно доставались дежурные три гвоздики. Величина и красота букета, видимо, варьировалась в зависимости от стройности ног и состояния сисек одариваемой. Длинные ноги – длинные стебли голландских роз. Вялые груди – вялые астры.

Женщин элегантного возраста 50+ почти нет на обложках журналов, они редко ведут телепередачи. Они почти не ходят в кино и в рестораны, вместо этого им достается песочница с внуками и комья земли на даче. Остальные радости мира влиятельные папики распределяют между своими девочками, а те с благодарностью заглядывают в их зрелые рты.




Страница: 1 2 3

x
Подписывайтесь =>