Хэллен Каштанова: Бывший

Утреннее солнце касалось ее скул, скользило по щекам, очерчивало линию губ и рассыпалось в миллионы сверкающих частиц на ее шее.

-Задвинь шторы! Прошу!

Резкое движение и силуэт ее тела на молочной простыне погрузился во тьму. Здесь ей было комфортно.

Начало дня не сулило Хэллен ничего многообещающего, но ее умение жить и превращать простое в сложное раскрашивали ее будни яркими красками.

Как обычно, каждое утро в душе она пела, а после на бегу обдумывала, что бы одеть и, практически опаздывая, летела на работу.

Фрэд был ее другом, спокойным, рассудительным парнем, которого она знала лет с десяти наверное и все мысли о нем уже превратились в дружеские, но Фрэд не оставлял мысли о том, что скоро предложит Хэллен нечто большее, чем просто совместное проживание в одной квартире.

Его русалка, его девочка, была далеко не подарком, эти кучерявые русые волосы с медным отливом, широкораспахнутые зеленые глаза, мушка возле прекрасно сложенных губ, длинная шея и мягкий изгиб талии, стремящийся в длинные ноги, скорее она была сиреной в фольклоре евреев, известный всем европейским народам мотив опасности русалки (в первую очередь для юношей, мужчин) в поэзии получал уточнение: опасна поющая дева. Да, поющая еврейка, работник банка, она внушала мужчинам двоякие представления, которые они и сами не знали, как растолковать, поэтому относились с осторожностью, часть из них пыталась показать этой девочке, что они сильнее, многократно, козыряя перед ней своим состоянием, явно видя в ней личность, другая часть была друзьями, чему она несказанно была рада.

Рабочее место Хэллен было заполнено множеством бумаг, она собирала внушительное досье на каждого клиента, каждый день ее глаза были напряжены, поэтому дома ей хотелось расслабиться.

Фрэд приходил позже, порою задерживаясь из-за ужасных пробок, но сегодня в дверь позвонили гораздо раньше, Хэллен вскочила в полудреме и недовольно поплелась открывать..

-Хотя бы полчаса, я даже ужин не успела …

Она взглянула в глазок, но там была Изи, ее шоколадная подружка со времен университета!

Хэллен в спешке открыла дверь.

Лица обоих растянулись в улыбках, Изи была наполовину мулаткой, кудрявая с белоснежной улыбкой. Она напоминала ангела, искупавшегося в шоколадной пасте!

-Сколько прошло времени Из, я соскучилась!

-Всего пять, пять лет! Приехала к тебе, чтобы напомнить и прихватила кое-что интересное, ты помнишь?

-То время или… о чем ты?

-Или о ком …

Из рассмеялась и достала из пакета подарок, сегодня ровно пять, надеюсь он скоро …

-Не надейся, мы расстались..

-Что ?!  У вас были такие чувства…

-Он приехал, как обычно ровно через два дня, но ты же знаешь эта разница в возрасте и в жизни …

Снег в горах уже лежал. Мы отправились открывать сезон. Я скучала по нему всегда и каждый раз ждала, как новый глоток воздуха.

В тот день мы остановились в лучшем отеле, он сам расхаживал по комнатам и хитро улыбался, разглядывая шкуру раскинутую возле камина.

Он меня берег, тогда я только вставала с инструктором и он запрещал мне выходить на большой склон, пока я не сдам якобы экзамен. В тот день я сделала это, меня ждал подарок. Мы решили отпраздновать мою победу над страхами и отработку техники исполнения вдвоем.

Гостинная была и вправду шикарной, он поднял шампанское, встряхнул и пробку с шумом выплюнуло вверх.

-Ура!

-Ты молодец!-он довольно улыбнулся и резко потянул меня за талию, мои руки обвили его шею.

Наши губы сомкнулись в поцелуе, я так скучала, что мне хотелось откусить от них кусочек.

Такая страсть.. меня буквально полностью накрывало…

Я стянула с него свитер, молния сзади проскользила вниз, и я прижалась к его торсу пытаясь стать единым целым. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр моей груди, медленно опускаясь ниже, усадив удобно на свою талию, он перенес меня на шкуру.

Не было никакой банальности, так уютно и волшебно я себя не ощущала никогда.

Ни секундой не медлив, я стянула с него оставшуюся одежду, он расслабился и доверился моим губам. Так сладко еще не было, привкус шампанского во рту… Я поднялась и медленно, чувствуя каждой клеточкой, опустилась, принимая всю его сущность. Мои движения были не быстрыми, я запоминала эту связь, он поднялся и я обвила свои руки вокруг его шеи, его руки сдавили косточки на моих бёдрах и теперь я двигалась в его ритме. От него пахло летом, теплым и жарким, его смуглая кожа заводила меня еще больше, я запустила пальцы в густые коротко стриженные волосы и жадно целовала его рот.

Он был утонченный брутал, сильный и властный, когда он был сзади хотелось кричать от удовольствия. Мягкости не хотелось, хотелось стать дикой в унисон с рывками, которые пронизывали мое тело и душу.

Его руки на моей шее одичали и многократная волна накрыла мое тело, как большая вода укрывает прибоями, вызывая победный всплеск. Мои губы приоткрылись и изнутри вырвался томительный стон.

Это был наш прощальный вечер, он не приехал больше, а я не поехала за ним, посчитав все это трусостью. Возможно я сглупила тогда, но сейчас я другая понимаешь, я хочу вытащить из себя любовь, но пока мне никому не хочется ее дарить.

-Я красная? Да! Признавайся?

-Нет, Хэллен, мы подруги, я просто..не понимаю..

-Он не смог Изи, сейчас я могу его понять и не ищу виноватого.

-Но вы были так счастливы c Алэном!

-Изи, видимо, это чувство и нужно запомнить.

Мы посмотрели друг другу в глаза и Из развязала ленту на коробке с подарком, достав оттуда альбом с нашими совместными старыми фотографиями.

-Если хочешь, можешь выкинуть теперь уже лишние.

Хэллен улыбнулась, взяла альбом, прижала его к груди и опустила голову на колени подруги.

-Мы оставим все, для истории.

Следующая серия

Автор Елена Мерцалова




x
Подписывайтесь =>