Хэллен Каштанова: Фрэд или …?

Колеса сдвинулись с места и неспешно застучали по рельсам, увеличивая свою скорость и приближая близкую неизбежность…

Из взглянула в окно, но силуэт Хэллен уже скрылся из виду.

Все проведенное время вместе с Изи придавало Хэллен новых сил и бодрости.

Жизнь под одной крышей вместе с ней и Фрэдом напоминала ей дружную комнату из студенческого общежития. Когда-то так оно и было. Хэллен заканчивала факультет экономики вместе с Из, а Фрэд познавал азы в промышленной металлургии.

Несмотря на это они вместе готовились к выходным и весело праздновали те дни. Все потому, что Фрэд был другом детства, учились в одном классе, а потом и в одном вузе, и родители знали о налаженном быте каждой семьи. В мыслях они наверняка уже их поженили, но в душе Хэллен Фрэд был всегда лучшим другом, вернее сказать единственным другом мальчиком, с которым ей было интересно.

Фрэд же всегда видел в Хэллен своего очень близкого человека, на дни рождения он дарил ей цветы и украшения под предлогом хорошего отношения к ней всей его семьи, на самом же деле он сам был инициатором и хотел произвести на эту девочку впечатление и поухаживать.

После университета Хэллен решила уехать в более крупный город, где она могла воплотить свои мечты и детские фантазии. Через год после отъезда Хэллен, Фрэд не выдержал и решил уехать следом. В тот момент Хэллен уже работала и снимала квартиру недалеко от центра города. Приезд Фрэда застал ее в расплох, но с другой стороны она была рада и предложила остановиться у нее, с тех пор они жили вместе.

Фрэд устроился в успешную компанию по своему профилю, приобрел автомобиль, а Хэллен повысили из должности кассира до кредитного инспектора в том же банке.

Они научились обустраивать быт, который по сути приходился лишь на выходные дни, все остальное время они практически всегда проподали на работе.

В это сложно поверить, но они до сих пор были друзьями. Фрэд был красив, в меру подкачен, коротко стрижен, с темно-русыми волосами, он был отражением мужественности и благородства. Сейчас его как и раньше раздражали любовные истории Хэллен, связь с Алэном, его серебрянный седан, встречающий Хэллен у дверей универа. Он до сих пор не знал как перейти эту тонкую грань дружбы и любви между ними и пытался, как мог, быть ближе, мечтал стать для нее всем, стать для нее мужчиной, тем, кто ее действительно заслуживает по его собственным представлениям.

Хэллен все понимала, но боялась зачерстветь и превратиться в статую. Она не могла представить, как она сможет вытащить из себя желание и полюбить Фрэда другой любовью. Их быт не отличался ничем от стандартного быта многих семей, они вместе закупали продукты и вещи, готовили ужин, а в выходные ходили в кино или заказывали огромную пиццу, а после смотрели фильмы и также вместе засыпали на множестве маленьких подушек, разложенных у низкого журнального столика, так и не добравшись до спальных мест.

Приближались выходные и Фрэд решил, что на этот раз он сделает все правильно и Хэллен не положит свой палец на его мягкие губы, останавливая таким образом его действия.

— В субботу я хочу показать тебе одно место…

— Что за место? – в голосе Хэлен не было и намека на удивление.

— Очень красивое, тебе понравится, хотя нет, ты будешь в восторге, я уверен.

— Поедем смотреть крокодилов)

— Ну да, ты же хотела, ха .. в следующий раз обязательно)), до отпуска ещё пару месяцев, а пока мы поедем в другое.. там очень красиво!

— Рассказывай..

— А давай, я буду затейливым, ты же мне доверяешь, одеваемся удобно и завтра рано утром выезжаем.

Хэллен всмотрелась в родное лицо и с насмешливой улыбкой, ответила да.

Пятичасовая дорога не была изнуряющей, остановки на кофе-брэйки и вовсе сделали ее маленьким приятным путешествием.

Они заехали в небольшой поселок на юго-западе, уже из окон было видно огромное озеро и дом, отличающийся необычным дизайном в виде комфортного шале, с открытыми терассами и пирсом, напоминающим длинный узкий мостик, выходящий далеко в воду.

Дом был укутан зеленью, живая ограда из шиповника, уже начинающего готовиться к цветению, огромные ели и красиво оформленные клумбы, говорящие о прекрасном вкусе хозяев.

Фрэд позвонил и автоматические ворота откатились, а перед глазами открылась по истине шикарная картина гармонии природы и грамотного архитектурного строения.

Дверь дома открылась и на пороге показалась молодая девушка лет 16 с прямыми смольными волосами до плеч и карими обжигающими глазами.

— Здравствуйте, я Анет, Всеволод передал мне, что вы должны приехать. Проходите и распологайтесь, я здесь работаю, все покажу вам и накормлю вкусным обедом.

Фрэд просиял и перевел восхищенный взгляд на Хэллен.

— Здесь прекрасно! Это гостинный дом?

— Нет, это частный дом одного из наших учредителей, что-то вроде дачи. Я сам не предполагал, что здесь настолько красиво, даже фото не передавали всего превосходства!

Анет довольно улыбнулась и предложила войти. Внутри было очень просторно, много света, что падал прямоугольными тенями на массивный деревянный пол, панорамные окна, как картины были наполнены зеленым цветом и успокаивали сознание.

— Ваша комната и уборная на втором этаже, столовая на первом, здесь же и библиотека, бильярдная и тренажерный зал. Можете быть как дома, хозяин был рад вашему приезду, возможно он сам приедет завтра.

Фрэд уверенно распахнул дверь в огромную спальню, посредине стояла большая низкая кровать, слева туалетный столик, напротив вместительный шкаф и красивая софа, обтянутая фиолетовым бархатом. Комната выглядела чопорно и Хэллен не испытала минувшего восторга.

Обед был потрясающим и по-домашнему вкусным и настроение благоухало, как и многочисленные цветы, наполняющие гостинную. Хэллен вышла на террасу и картина просто препирала дыхание.

— Как тебе здесь?, — довольно смущенно произнес Фред, вставая позади Хэллен.

Его голос изменился и наполнился бархатными полутонами.

— Восхитительно!!! Спасибо, за уикенд, я даже и представить не могла такую гармонию, мне здесь очень нравится, здесь уютно.

Фрэд закрыл на мгновение глаза и приблизился вплотную к спине Хэллен, медленно его руки сцепились на ее талии.

Хэллен не смела их убрать, глубоко понимая всю суть происходящего и пытаясь принять действительность.

Приближался вечер и в доме зажгли множество огней, но не искусственного освещения, зажгли большие широкие свечи и маленькие в стеклянных подсвечниках, похожих на дизайнерские ассиметричные блюдца.

В доме воцарилась мистическая красота, сквозь зелень в окнах виднелись блики воды и отражение множества свечей.

Дверь громко хлопнула и на пороге зазвучал звонкий баритон.

Хозяин дома Всеволод, высокий статный мужчина уверенно зашел в гостинную, где его уже ждали гости.

Фрэд вежливо и благодарно поприветствовал Всеволода, похлопав по спине, а Хэллен пыталась успокоить, как нестранно разыгравшееся беспокойство.

Взгляд хозяина, сильного человека, коснулся лица Хэллен и ее щеки загорелись еще сильнее.

Ужин прошел достойно, на столе была дичь, Всеволод любил поохотиться и Фрэд с жадностью слушал его зычные истории.

Время прошло незаметно и наступила ночь.

Фрэд взял Хэллен за руку и повлек за собой в их комнату, Всеволод посмотрел на пару задумчивым взглядом и отвернулся.

В комнате было совсем темно.

Хэллен понимала желание Фреда, но уже привыкла к этому, поэтому днем, когда он обнял её, она обдумывала эту ночь, но вечером все изменилось и ей уже ничего не хотелось менять. Она без стеснения стянула кофту и залезла в кровать, Фрэд аккуратно прилег рядом. Как удав, он медленно пересчитывал глазами косточки на позвоночнике Хэллен и останавливался на шее.

— Хэллен, послушай..

Хэллен повернулась с тем же дружеским взглядом что и раньше.

— Давай сегодня спать.. — сегодня прозвучало убеждающе..

Она посмотрела на Фрэда и неотварачиваясь медленно закрыла глаза.

Фрэд долго не мог уснуть, его мечты рушились и он не знал, что должно было случиться, чтобы этот костер разгорелся.

Хэллен проснулась вся мокрая, ей было жарко.

— Дурацкий сон.

Она аккуратно откинула одеяло, потрогала свой лоб, но температуры не было.

— Неужели это все связано с моим волнением.

— Ладно, раздобуду воду и лягу спать.

Дом был окутан тьмой, свечи погасили.

Часа три ночи, наверное.

Хэллен прошла на кухню, нашла графин с водой, выпила стакан и заметила свет, сочившийся из двери прямо по коридору.

— Ну уж нет я не в сказке, туда я не пойду, видимо ночник работает.

Любопытство победило, она тихо подошла к двери и открыла ее.

Это была библиотека, просторная с большими книжными  шкафами. Посредине стол и две скамьи для чтения. За столом сидел Всеволод и читал при свете одной неяркой лампы.

Стеснение рассеялось и Хэллен слышала лишь мысли в своей голове…

— Вы читаете при таком свете..

Он поднял глаза и посмотрел на Хэллен восклицательно.

— А ты почему не спишь?

— Не знаю.. захотелось пить…Что вы читаете?

— Атлант расправил плечи, Айн Рэнд.

— Я не читала..

Он улыбнулся ..

— Больше для мужчин…

— А я читаю сейчас Горькая луна, Паскаль Брюкнер.

— Само название многоговорящее…что любовь?.. Страдания..

В его улыбке было что-то манящее, словно гипнотизирующее…

— Да и желание..и страсть..

Всеволод посмотрел на Хэллен пронзительно, словно не видя плоти, оголил ее душу.

Его внушительная широкоплечая тень подошла к двери, а сам он остановился прямо у лица Хэллен.

Ни слова ни говоря, он положил свою руку ей на шею и потянул ее к себе. Жаркий поцелуй. Хэллен стояла и пыталась понять, как она оказалась во власти этого человека. Ее мысли прервались, когда он опракинул ее на стол и разорвал петли на кофточке с множеством пугвиц. Его руки были теплыми и большими, в его объятиях сама себе она казалась маленькой и хрупкой. Он покрывал поцелуями ее живот и опускался ниже, она нашла его.. того, кто сводил с ума ее тело. Она была готова на все, рядом с ним. Он поднялся и она почувствовала его силу и мощь… Он буквально держал ее в руках и при этом сдавливал ее ягодицы… Он был точен, вынослив и крепок. Его губы страстно ласкали ее груди.. язык напоминал о нежности и небрежном животном желании. Позже он сел на скамейку, но теперь вместо книги, перед ним была Хэллен чувственная и раскрывшаяся, как самый прекрасный цветок в его саду. Она принимала его в ритме танго, страстно и ритмично. Он не останавливался в ласках, он поднялся и положил её на стол, Хэллен прогнулась, очертив спиной радугу и сжала в себе уже родную плоть.

Его широкая спина лежала на ее ногах, а руки обнимали за талию, наступление нового дня с человеком, которого она ждала…с победителем, умным и чувственным, любящим и добрым стало самым ярким и прекрасным, как начало нового этапа в ее жизни.

Предыдущая серия Следующая серия

Автор Елена Мерцалова




x
Подписывайтесь =>